단풍

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 246회 작성일 2020-10-25 07:09:01 댓글 0

본문

국내 단풍여행지 추천 TOP5 "2020년 한국의 아름다운 단풍여행은 어디로?"

올해도 단풍여행 준비하고 계시죠?
어느시기에 어떤곳을 가야할지 모두 정하셨나요?
아직도 고민중이시라면 당장 이 영상을 시청하셔야 합니다!!

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘똘한여행 똘란TV의 똘란 입니다!

단풍여행지 항상 가던곳만 가시나요?
한국에 이렇게 많은 단풍여행지가 있는데
다른곳은 안가시나요? ㅎㅎ
오늘 새로운 단풍여행을 준비하신다면
꼭 보셔야하는 영상을 준비했습니다!
바로바로!! 국내 단풍여행지 추천 TOP5
2020년 한국 단풍여행지 입니다!!

다음주 단풍여행지 추천영상 "서울/경기"편도 업로드 예정입니다
꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^

오늘 올려드린 2020 전국 단풍 절정시기 정리내용입니다

주왕산 10월말~11월초
불국사 10월말~11월둘째주
청남대 10월20일 ~ 11월초
부석사 10월26일 +2일 -2일
지리산 10월28일 +2일 -2일

예쁜 단풍 많이 보시고
즐겁고 좋은 추억 많이 쌓으시길 바랍니다

지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
관통사PD_선익TV : 최근 불국사에 다녀왔는데, 단풍명소였다니 몰랐습니다ㅠ 역시 아는만큼 보인다고 다음번 불국사는 단풍시즌에 가봐야 겠다는 생각이 드네요^^ 말씀 진짜 잘 하시네요. 귀에 쏙 쏙 들어옵니다
장호진 : 다 좋은데.! 같이갈사람이 없슴.
지제동 : 충남북 전남북
단풍명소좀올려주세요
올가을 가기전에 가보고싶읍니다
NAL DAWSON : 이분 관상을 보아하니 나를 좋아하실 듯 ^^
MAKI 마기 : 와아 단풍편 완전 좋아요!!! 다 가봐야겠어요 우선 가까운 청남대부터 갑니다앗!
catnip : 영주 부석사는 진짜 대박이에요..! 숨은 명소
Princess of tennis : ㅁ저희는 초보테니스 유튜브 클럽인데 이번주 일요일 내장산 가려고 계획중인데...단풍많이 볼수있을까요? 등산은 첨이라서 ㅠㅠ혹시 이르다면 이번주 주말에 단풍 절정인 등산코스 잇을까요??
wow보리 : 탐라에 없어서 텀이 길다 ... 하고 있었는데 나흘전 영상이 있네 하
퇴근하고 볼께요
do it : 1.주왕산
2.불국서
3.청남대
4.영주 부석사
(소백산 풍경 아름답다
무섬마을도 함께보면 좋다)
10월26일 가장절정
5.지리산 피약골
(서계에 알리고 싶을정도)
지리산 단풍피크
10월 28 29 30일

열심히 적다보니 맨끝에 요점정리 해주시네요~^^
얼굴도 미인이시고
목소리도 이쁘시고
구독 좋아요 알림하고 갑니다
응원할께요~
찬드라굽타의 즐거운 여행 : 단풍하면 내장산인데 우리는 작년에 내장산, 백양사를 보고 회문산자연휴양림에서 자고 다음날 강천산군립공원을 다녀 왔네요. 개인적으로는 강천산이 최고인것 같애요. 잘 봤습니다.

국내가을여행 차안에서 단풍구경하자! 국내 단풍길 드라이브명소 7곳을 알아보았습니다~

#단풍#드라이브#단풍 드라이브
안녕하세요 여행정보채널 뻐니tv입니다
개미네 : 담양 메타세콰이어길을 꼭 가보고 싶었는데 영상으로보니 최고최고입니다
꼭 가보아야겠어요
시청해주셔서 감사합니다기 아니라 좋은곳 소개해주셔서 무한감사드립니다~~
Chunhui Kim : 곱게물들어
잇는산 ~~~
예쁜단풍~
MAKI 마기 : 와아 드라이브코스라니 신선하네요!! 일단 스카이웨이부터 갑니다앗!!!
올인원 ASMR 자연소리 : 드라이브 뷰 가을풍경좋은곳ᆢ아리랑고개ᆢ팔당댐ᆢ해산령ᆢ메타세24번도로ᆢ팔공산 순환도로ᆢ단양 보발재ᆢ영동도마령ᆢ좋은 정보감사합니다
Princess of tennis : ㅁ저희는 초보테니스 유튜브 클럽인데 이번주 일요일 내장산 가려고 계획중인데...단풍많이 볼수있을까요? 등산은 첨이라서 ㅠㅠ혹시 이르다면 이번주 주말에 단풍 절정인 등산코스 잇을까요??
ROOM LOUNGE : 지금 바로 단풍구경각!! 다음주에 바로 떠납니다

서울/경기 단풍여행지 추천 TOP5 "2020년 국내 아름다운 단풍여행은 정하셨나요??"

올해도 단풍여행 준비하고 계시죠?
어느시기에 어떤곳을 가야할지 모두 정하셨나요?
아직도 고민중이시라면 당장 이 영상을 시청하셔야 합니다!!

*전국 단풍여행지 추천영상 :

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘똘한여행 똘란TV의 똘란 입니다!

단풍여행지 항상 가던곳만 가시나요?
한국에 이렇게 많은 단풍여행지가 있는데
다른곳은 안가시나요? ㅎㅎ
오늘 새로운 단풍여행을 준비하신다면
꼭 보셔야하는 영상을 준비했습니다!
바로바로!! 국내 단풍여행지 추천 TOP5
2020년 한국 단풍여행지 입니다!!

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^

오늘 올려드린 2020 서울 경기 단풍 절정시기 정리내용입니다

덕수궁 돌담길 11월12일쯤
올림픽공원 11월초 ~ 11월10일쯤
석파정 11월초 ~ 11월10일쯤
화담숲 10월25일 +10일 -10일
과천 11월초 ~ 11월 중순

예쁜 단풍 많이 보시고
즐겁고 좋은 추억 많이 쌓으시길 바랍니다

지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
노래강사예솔TV양갱 : 아주시원하고명쾌한안내멘트가너무신나고좋아요!
빙그레웃는얼굴로 구독왔어요!
노래강사예솔 구독주세요!
아름다움은영원하고 영원한것은사랑이고 사랑은아름다움입니다!

사랑과은혜와축복을드립니다
저는양갱매니저이오니구독은
노래강사예솔 구독주세요!
행복소소한 : ㅎ 무조건 다 가고프네요
시워시원 부연설명 감사감사^^
크레미 : 와~ 벌써 1천넘음 ㄷㄷㄷ 와~500명일때도 그랬는데 대박 ㅋㅋㅋ 금방 올라오시네...
부럽다.. 누구는 쌩고생해도 천 안오르는데... 여행으로 대박 터지셨네... ㅜ 요세 트랜드는 여행인가보군...ㅜ
가제트맨 : 너무 좋은곳 알려주셔서 고맙습니다
uancheng cuig : 非常棒!!!
uancheng cuig : 진짜 많이 도움이 될 것이다!
올인원 ASMR 자연소리 : 서울ᆢ경기 단풍명소
덕수궁돌담길ᆢ노란색톤 단풍 한번 돌아봐야겠네요ᆢ올림픽공원ᆢ43만평ㆍ핑크뮬리ᆢ갈대밭 멋지군요
석파정ᆢ서울의 숨은정원ᆢ인왕산근처ᆢ꼭한번가고싶네요ᆢ
화담숲ᆢ궁금한곳이네요ᆢ과천 서울대공원ᆢ좋은 단풍놀이지역정보감사합니다
한수연 : 와 내일은 여행본색 올라오는 날이다.
잘듣고있습니다.절대 멈추지 말아주세요^^
이필성 TV : 최곱니다. 좋은 정보 똑 부러집니다 good good 별 5개
atom bc : 말씀 드렸 던 곳,
도로명이 '금백조로' 이니까요
검색하실 때 차질 없길 바래요.^^

... 

#단풍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,287건 1 페이지
게시물 검색