제초제마시면

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 53회 작성일 2020-10-22 07:03:30 댓글 0

본문

파라쿼트(paraquat, 그라목손) 제초제 농약음독 증상과 처치

네이버 TV 채널 주소:
https://tv.naver.com/wootoori

영상에 나오는 본문 포스팅으로 이동
(의학을 이야기하는 노랑몰랑이 블로그)
: https://blog.naver.com/daytoday_life
이현수 : 그냥 안락사 시키는게 가장 편하게 보내는 길이네
파룐아 : 그걱먹고 살리는방법없아요
오세준 : 근데 흙에 닿으면 효과가 사라지는서면 실수로 마셨을때 흙먹으면 어떻게되나요
아타타 : 그럼 파라쿼트 음독 환자의 경우 구급차로 이송 할 때 고농도 산소투여하면 안 되나요?

"푸른색의 악마", 잔인하게 사람을 죽이는 제초제 '그라목손'

푸른색의 악마라고도 불리는 그라목손은 사람을 고통스럽게 죽이는 제초제입니다.

그라목손을 먹었을 때 얼마나 고통스러운 지 알려드립니다.

아, 자살은 안됩니다. 사는 게 얼마나 재밌는데...

#그라목손
헤헤레레레헤헿 : 이거 구할 수 있나요? 사례드립니다! 댓글달아주세요
괘않네괘않네 : 저병원 진짜있던거구나.......저걸치료가 된다고??????
크림푸딩 : 먹으면 식도랑 내장이 싹다 녹을텐데 ㅠㅜ아무리 산다해도...ㅠㅠ 사는 삶 자체가 고통스러울것 같네요...
ᄏᄏᄏ : ? 찻숟갈이 한두모금보다 적은데 왜 사망률이 더 높은거
인간 : 이거 위험도 보통임ㄷㄷ
KOR베르퍼스 : ㄷㄷㄷㄷㄷ
끔찍 ㅜㅜ
화백합 : 약먹고 죽는건 가장고통스런 죽음입니다 빨리 죽지도 않고 2~3일후에 죽기도 하는데
고통이 이루말할수 없다지요
절대 제초제 먹을 생각하지 마시길
이선주 : 헐...2012년 전까진 이걸먹은 사람이 있었단거잖아요ㅜ 심지어 많이;; 고통스럽게 죽는다니ㅜㅜ 소오름;;;
김규찬 : 2:05 7일 뒤인데 7일 위라고 오타났어요!
원작가의 공포환담 : 저도 지식인에서 본 적이 있습니다. 진짜일지 아니면 낚시일지......ㅠㅠ

위기탈출넘버원 농약 중독 사고

46회 2006년 6월24일방송
양태식 : 그라목손 먹으면 죽습니다.....
Josh Park : 해당 방송분에 나왔던 P성분 제초제는 그라묵손이라는 제초제로, 사람을 점점 타들어가게 하면서 죽게 하는데 정말 위험한 물건이라 2011년 불법화 되었다고 합니다만 여전히 농촌에서는 타 농약과 대비했을때 가성비 있는 제초 효과 때문에 아직도 사용하는 곳이 많다고 하네요...
강건우 : 농약은음료수가아니고독약입니다
이지형 : 농약 빨리따기 챌린지는 도대체왜하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
빡친라온이. : 농약사고편이 제일 무서웠지...
이윤채 : 와 이거 진짜보고싶었던건데

... 

#제초제마시면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,287건 6 페이지
게시물 검색