헤라모델

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 23회 작성일 2020-10-17 19:02:56 댓글 0

본문

[헤라] 모델 최소라의 셀프 글로우 메이크업 with.글로우 래스팅 파운데이션

“얼마 전 추운 날에 하루 종일 야외 촬영을 했었는데,
신기하게도 피부는 계속 촉촉하게 반짝거리더라고요.
하루 종일 예쁘게 지속돼서 지우기 싫을 정도의 글로우 피부 표현,
지금부터 저만의 뷰티 시크릿을 공개합니다!”
-
세계적인 톱모델 최소라가 직접 소개하는
촉촉한 셀프 글로우 메이크업 팁을 확인해보세요!
-
#헤라 #글로우래스팅파운데이션 #최소라
현지 : 너무 이뻐...
유하연 : 마약영상...
정이 : 이쁘면 뭐해...인성이...완전..ㅎ
오이 : 이거 보그 따라한거 아님?
ms p : 사랑해소라쟝ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
성이름 : 립스틱 호수 너무너무너무 궁금하다 .. 자꾸 생각남
유유미 : 아이라이너 제품 아시는분 계시나요?
다람지 : 이야...이건 뭐 피부가 다 한듯... 저 피부엔 그 군인들 위장크림? 발라도 존예일듯 ㅋㅋㅋ
fall&spring : 쌍수한건가??
굠미옐 : 5:14

[NEW] 제니, 소라, 주영이 24시간 빛나는 이유? 헤라 글로우 래스팅 파운데이션 (60s full ver.)

헤라의 글로우 엔도서 제니, 최소라, 이주영의 하루 종일 빛나는 일상
그녀들이 24시간 빛나는 이유가 궁금해?
-
GO WITH THE GLOW, 모든 순간 나답게 빛나는 피부
헤라 글로우 래스팅 파운데이션
-

HERA Instagram https://www.instagram.com/herabeauty_official
HERA Facebook https://www.facebook.com/hera.kr
형준영 : 이주영 배우님...항상 응원합니다....
Razan B : JENNIE so SO beautiful I can’t breathe
just sweet like candy : Please give me the name of this song
ot4pinks2020 2 account : JENNIEEEE
최위치 : 다 이쁘고 멋진데... 최소라 나오자마자 헉했음..
분위기가 진짜 개미쳤는데?? 와 진짜 대박이다....
jenduekie beulping : jennie makes me buy all the things that i dont need. im broke now!!!
okay okay : BLACKPINK JENNIE
Jennie Kim : J
Jennie Kim is ace of KPOP. TREASURE ROTY. : Jennie
꿍양 : 제니 어깨선 대박이다 ㄹㅇ

HERA(헤라) - 전지현 광고 모음

헤라 광고 중 전지현 모델분 모음입니다.
a:magazine : 00:00 - 헤라 UV
00:30 - 헤라 로지사틴크림 _ 눈부신 피부의 새로운 기준
01:00 - 헤라 루즈홀릭
01:30 - 헤라 루즈홀릭 크림
02:00 - 헤라 블랙쿠션
김다현 : 모델이 전지현 아니였으면 이 광고 바로 스킵하고도 남았음,, 맨날 전지현 나오는 광고만 스킵 안해..... 광고가 아니라 미모감상 느낌임...
우영철 : 헤라는 전지현이다
Love Kaba : 구글링하다가 로즈티비보고 자기위로 너무많이해서 쥬지가 아팡 아앙
Official Ghoenix : 몸매지리고 와꾸지리는 곳은 로즈티비 밖에 없는거 같다
Movie Time Channel : 로즈티비는 어디서 보는건가요? 그리고 로즈티비가 뭔가요?
vp gaming : 십덕색기 구글플레이스토어에 로즈티비 검색하면 나온다 ㅈ나 문찐이네
Lets Cook With hoor : 요새 로즈티비 이딴거 댓글에 많이 보이던데 많이 꼴림?
PatatoeMan211 : 님들 품번추천이나 품번찾지말고 그냥 로즈티비봐라 차원이 다르다
TaxPoსio : 로즈티비보고 불면증 생겼네 ㅈ됬다 ㅅㅂ 아직도 눈앞에 아른거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#헤라모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 886건 1 페이지
게시물 검색