스텐설압자

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 15회 작성일 2020-10-17 15:19:24 댓글 0

본문

[플루이드 아트] 환상적인 오픈 컵 아크릴 푸어링 / Open Cup Acrylic Pour

[한글 CC 자막이 재생됩니다]
*SSom Art 인스타그램 : instagram.com/ssomart.j

[오늘 사용한 물감]
Amsterdam) Phthalo Blue, Light Gold
Daler rowney) Metallic Blue, Metallic Green
Winsor\u0026Newton) Lamp Black

[푸어링 미디엄] Elmer's Glue-All, Floetrol
[물감과 푸어링 미디엄 혼합 비율]
물감 : 글루올 : Floetrol : 물 = 1 : 1 : 1 : 0.5

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Subscribe button Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[MUSIC] No Copyright Music
Music by Joakim Karud https://youtube.com/joakimkarud
Dreams - Joakim Karud
Canals - Joakim Karud
Almost Original - Joakim Karud

#추상화그리기
#우주그리기
#푸어링아트
미대 다니는 개새집사 : 플루이드 아트는 한상 나중에 불러 구워줘야ㅜ하나여?
Magda van As : I am interested in starting acrylic fluid art. I watched a lot of other artists. You are the first to demystify pouring ratios, techniques. Thank you for sharing. You deserve more likes.
루나 : 감탄이 절로 나오네요 우와~~
SSom ART 쏨아트 : Please turn Youtube [Eng caption] on
SSom Art 인스타그램 : instagram.com/ssomart.j
Bogumiła Werner : Piękne
권혜원 : 전시 시간 알 수 있을까요?
유다은 : 캔들라이터로 기포 없애주면 매끈하게 부은 물감이 자꾸 울퉁불퉁 해져요ㅠㅜ 기포도 계속 생기구요.. 어떻게 하면 될까요??
hana kim : 혹시 지금도 전시하나요?ㅠㅠㅠ 코로나때문에 넘 속상해요ㅠㅠㅠ
팩 : 볼 때마다 화려한 색감에 스트레스가 싹 풀리는 기분이에요~ 셀들 올라올 때가 너무 좋아요! 화아악 번지는 느낌! ㅎㅎ 날도 덥고 코로나 때문에 갑갑하실 텐데 건강 조심하시길 바랍니다 ㅠㅠ
Rilak park : 오늘은 저도 오픈컵으로 해봐야겠어요. 영상 잘 보고 갑니다! 전시는 보고싶은데 코로나때문에 못갈 거 같아 아쉽네요 ㅠㅠ...

[띵곡받아쓰기] 오마이걸 살짝 설렜어 받쓰! 라형제들의 고집 대결 살짝 힘들었어.. #놀라운토요일-도레미마켓 | amazingsaturday EP.125

#놀라운토요일 #도레미마켓
매주 토 저녁 7시 40분 tvN

#띵곡받아쓰기 #오마이걸 #살짝설렜어
풀문 : 워낙에 많이 들어서 가사를 다 알지만 충분히 안들리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손영진 : 와 한 치의 의심도 없이 이승윤 씨인줄 알았는데
Kalipo : 라비 존잘이네 슈트핏 뜨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
apm one : 알고 들어도 타임 이제 챰마이 참마.. 머리속에 이미지를 그리잖아 라고 들림 ㅠㅠ
짐민 : 타임이라고 댓글봐서 알고있었는데도 안들린다..
서한올 : 어렸을 때 저런 길 많았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Laon : 이거 듣자마자 바로 알아들은 미라클 손
예지우 : 나 제대로 들었구나 하긴 내가 그 노래를 몇 번이나 불럿는데 모르면 내가 더 신기할 듯
혜 솔 : 라이머랑 라비랑 빰빰빰빰 거리는 거 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰리홀리 : 김동현이 예상한 파트는 미미 처음 랩파트인듯 ㅋㅋ

복면가왕 스페셜 ★국카스텐 하현우 무대 모음집★ (음악대장)

#TheMaskedSinger #복면가왕 #국카스텐 #음악대장

00:00 토요일은 밤이 좋아 /김종찬
03:20 민물 장어의 꿈 /신해철
07:50 Lazenca, Save Us /넥스트
11:18 걱정 말아요 그대 /전인권
15:48 Fantastic Baby /빅뱅
19:41 Don't Cry /더크로스
24:47 봄비 /박인수
29:58 하여가 /서태지와 아이들
33:58 일상으로의 초대 /신해철
39:04 매일매일 기다려 /티삼스
42:39 백만 송이 장미 /심수봉
47:09 아주 오래된 연인들 /015B
50:54 PULSE /국카스텐
좋은것 : 전 오늘부터 시작했어요
빵떢 : 미치겠다 개인적으로 하여가 진짜.. 미치겠음 으르렁거리는 저음 다정한 저음 능글거리는 보컬 담담한 보컬 31:59의 애드립에 특유의 일렉기타 고음까지 다 있음... 진짜죽겠음..
신주원 : 이제 라젠카에서 이미 예언된 미래조차 할때 뒤에 와 대박 안나오면 이상함
이채건 : 하현우가 히든싱어 못나가는 이유 나가면 모창능력자들이 힘든싱어가 됨 ㅎㅋㅎㅋ
Humbleman : 하현우 콘서트는 사람들 목 ㅈㄴ 혹사시킴 따라부르다가 다들 '아 이건 안되겠네'하면서 타협하면서 어느세 한 3키정도 내리고 따라 부름
이권재 : 유아 라젠카 느끼는거 너무 귀엽다 ♥♥
유와니 : 하현우 노래는 볼륨을 제일 작게해도 신나게 들린다ㅋㅋ
ᄋᄋ : 음악대장 라젠카 저음부분할때 습관나오셨네 왼손 마이크에 오른손으로 입부분 가리는거 하현우님 특징이시던데
종강,미나리오사카 : 외국인들이 모르는게 아쉽네 월드 탑급 가수인데 ㄹㅇ
gkst_ hyunwooholic : 오늘(10.17) 인천펜타포트 락 페스티벌(온라인공연)에 국카스텐이 헤드라이너로 나옵니다 저녁 9시부터 한시간동안 공연이고 유튜브채널 kbskpop과 1thek에서 무료로 시청하실수 있습니다

... 

#스텐설압자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 851건 1 페이지
게시물 검색