여성여름등산복

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 5회 작성일 2020-11-24 15:03:41 댓글 0

본문

파주 심학산 등산 브이로그! 봄부터 여름까지 시원한 여성 아웃도어 패션 추천!

콜튜버 여행하는 이류짱이 추천하는 아웃도어 패션
냉감티셔츠에 냉감 레깅스까지
완벽한 아웃도어 필수템으로 쾌적한 아웃도어 브이로그
함께 감상해 보아요!

2030은 등산을 싫어한다? 놉! 힙스터들의 레깅스 등산 패션을 아시나요?

최근 북한산, 인왕산 등 유명 산들에 2030 밀레니얼 젊은 세대들이 몰리고 있습니다. 과거 전문 산악인 같은 알록달록 등산복을 벗어던지고 요가 레깅스 패션으로 산을 오르고 있는데요. 긴 양말에 레깅스, 모자쓰고, 티셔츠 하나 걸치고 산에 오르면 인생샷이 쏟아 진다네요. 밀레니얼 힙스터들의 트랜드 등산 패션을 소개합니다.

#레깅스 #등산 #산스타그램 #밀레니얼 #등산맛집 #등산도시락 #등산패션 #100대명산 #북한산 #인왕산 #화악산

정상까지 갈 수 있을까? 인생첫등산 ⛰

#인왕산 #등산
안녕하세요 :) 세상에는 즐겁고 행복한 일이 찾아보면 너무나 많네요
여러분도 소소한 행복을 찾아서 하루하루 알차게 보내보세요 ☺️
시간이 되면 다음에는 더 높은 산을 가볼 생각 입니다

... 

#여성여름등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,092건 6 페이지
게시물 검색