헤라프리메라

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 60회 작성일 2020-10-22 19:24:05 댓글 0

본문

핫한 신상템 헤라 에어리블러 프라이밍 파우더 리뷰 (ft.특별혜택) HERA AIRY BLUR PRIMING POWDER REVIEW | 재유JEYU

‘이 영상은 헤라의 간접광고를 포함하고 있습니다.’
⬇️제품정보/재롱이 특별혜택 ‘더보기’ 클릭⬇️
[Instagram] @u.jae_
[Contact mail] jeyu@dmil.kr

재롱이여러분 안녕하세요 재유입니다:)
드디어!! 제가 브이로그로 예고했던
헤라 신상 에어리블러 리뷰를 들고왔어용! 흐흐

실제로 직원일때부터 품평품 받아서 써봤던 제품인데
애정템이 되고 리뷰 영상까지 찍게되어 굉장히 감회가 새롭네요☺️

워낙 생소한 타입의 제품이다보니!
사용법, 사용순서, 궁합 등등 여태 많이들 물어봐주셨던 질문들도 영상 내에 싸악~ 정리했으니 꼼꼼히 보시고 구매 결정에 도움되길 바랍니다:) 헤헤

구매하실분들은 요 밑에⬇️
사은품 추가증정되는 시크릿링크 달아놓을테니
타고 가서 혜택 보고 구매하셔용!
재롱이 혜택 어떻게 하면 더 알차게 짤까 하고 ap몰이랑 머리 싸매고 미팅한 보람이 있는 너무너무 알찬 구성이에요
그럼, 재밌게 봐주세용

#헤라 #에어리블러 #에어리블러프라이밍파우더

-
특별 혜택 링크
https://bit.ly/3c98ptZ

혜택 내용
1.판매가 49,000 (정가대비 18% 할인)
2.AP몰 기프트카드 5,000원권 (구매확정 후 지급)
3.에어리블러 리필 30% 할인쿠폰 (8/1이후 사용가능)
4.존예 집게핀
5.프리메라 리뉴티슈 10매
6.헤라 블랙파데 3ml (21n1)
7.헤라 선메이트 프로텍터 15ml
8.헤라 메이크업 픽서 30ml
9.헤라 아쿠아볼릭 스킨로션 각 5ml

한정으로 진행되는 특별 혜택이니 놓치니 마시고 받아가세요 (마켓/공구 아니에요! 판매와 관계 없습니다. 구매 관련 문의사항은 고객센터로 부탁드립니다)

제품정보
#헤라 #hera
에어리 블러 프라이밍 파우더 (60,000)

착장정보
티셔츠 - 벤시몽
AP몰 : 안녕하세요.
고객에게 진정성 있는 제품을 제공하는 아모레퍼시픽 공식 AP몰 입니다.
준비수량이 1시간만에 품절되어 저희도 많이 놀랐습니다!! 좋은 리뷰 영상을 올려주신 재유님과 저희가 준비한 혜택에 긍정적으로 반응해주신 재롱이 여러분들께 진심으로 감사드립니다.
프리메라 티슈/블랙파운데이션/에어리블러 파우더 재입고 관련 여러분들의 요청사항에 대해서 답변 드리겠습니다.

(내용추가) 사은품 못 받으신 분들 혹시 뷰티포인트 사용하신지 확인 바랍니다.(뷰티포인트 제외시 사은품 제외) 만약 미사용에도 사은품인 배송안되었다면, 고객센터에 문의 요청 드립니다. 확인 후 처리해드리겠습니다. 해당 링크는 마켓이나 공구가 아닌 재유님 리뷰 연계 특별 혜택 개념이기 때문에 고객센터에 직접 문의를 하셔야 빠른 답변을 받으실 수 있습니다. 이점 확인 부탁드립니다.

1. 프리메라 메이크업 리뉴 티슈
- 재유님이 영상속에서 극찬을 아끼지 않았던 바로 그 제품!. 해당 제품은 안타깝게 단종 예정 품목으로 더 이상 구매가 어렵습니다. 그러나!! 오직 재롱이 여러분들을 위해 AP몰에서 마지막으로 전사재고 싹 끌어왔습니다! 추가 할인 혜택도 준비했으니 아래 링크에서 확인 부탁드리겠습니다.

프리메라 메이크업 리뉴 티슈 구매 링크: https://bit.ly/3c5OsEB
2. 블랙파운데이션
- 출시부터 재유님이 인생템으로 꼽아 주셨던 블랙 파운데이션! 이번 에어리 블러 혜택에도 재유님이 꼭 구성해달라고 해서 체험 샘플 함께 넣어드렸는데요~ 다가오는 여름철 무너짐 없는 완벽한 커버력을 직접 확인해보시기 바랍니다 :) 조만간 다시 한번 놀라운 혜택 (#당연히 재유님 한정)가지고 연락드리도록 하겠습니다.

3. 에어리블러 파우더 한정 수량 재입고

(내용추가) 예약판매 준비 수량도 품절되었습니다.

- 6월 12일 예약 판매 진행
- 29일 14시 이후로 재유 전용 링크로 구매시 6월 12일 출고됩니다. 현재 에어리 블러 파우더는 품절로, 예약주문 해주시면 동일한 혜택을 가장 빠르게 받아보실수 있습니다.

에어리블러 파우더 예약구매 링크(동일 구성): https://bit.ly/3c98ptZ
앞으로도 많은 관심과 성원 부탁드립니다. 감사합니다
dayeon kwon : 이거 느므 좋아요ㅋ
넌 사슴이야나를 녹용 : 저 이거 선물 받아서 두달째 쓰는데 파데 전단계에 쓰는거 지금 알았어요^^,,, 언니덕분에 광명찾아갑니다
선우인영 : 탤크들었던데 민감성피부 괜찮을까용ㅜㅜ?
날좋아 : 언니영상보고 샀는데 저런 브러쉬는 어떻게 클랜징 해야할까요? ㅠ.ㅜ 브러쉬 클랜징 하거 나명 브러쉬들이 다 망가져서 씻기가 무서워여
랄라룰루 : 언니 혹시 리필 교체는 어떻게 하는거예요.? ㅠㅠ빼는 법을 모르겠어요
김아진 : 언니때문에 헤라에 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠ
이지원 : 브러쉬는 세척어떻게하나유ㅠㅠㅠ
han na lee : 아~ 미리알았더라면 ㅜㅜ
재유님 영상을 최근에야 알게 되었는데 ㅜㅜ
엄청난 혜택이네여 또 할 생각이 없으신지요 ㅜㅜ
짜증나게굴지마라 : 하 나 이거 왜 지금 떴어.. 판매종료.. 맴찢..ㅜ

설화수,헤라,프리메라 방판 9월혜택 클렌징제품 구매시!❤

안녕하세요:)
아모레퍼시픽 뷰티 카운셀러 "아따맘마"입니다^^

기존 저에 고객님:)
그리고, 유튜브시청해주시고, 화장품에관시많으실
고객님들을 위해

유튜브를 시작하게되엇네유
처음이라 조금은 어색하고,
부족해서 많이 공부하면

매달혜택,
신상품체험,
피부타입별 제품 소개등

다양한컨텐츠로 찾아뵙도록 노력하겟습니다❤

9월한달간
클렌징 제품구매시 모든고객께 버블메이커증정!

좀더 자세한 9월혜택은?

카톡 i0076

으로 문의주세유:)

#헤라방판
#리리코스방판
#설화수방판 #프리메라방판
#연년생맘 #워킹맘
#연년생아들

[ENG] NO광고‍♀️더럽게 무너진 화장, 쉽고 간단하게 블러피부 만드는 수정화장 꿀팁&꿀템 대공개! MAKEUP TOUCH-UP TIPS | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
* Subtitles can be selected in the settings. (ENG)
⬇️제품정보 ‘더보기’⬇️
[Contact mail] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_

재롱이분들 안녕하세요! 재유입니당:)
오늘은 그동안 요청이 정말 꾸준~~하게 있었던
수정 메이크업 꿀팁! 꿀템! 영상을 들고왔어용 히히

작년에 회사 근무할때 매장에서 퇴근하고 찍었던 영상은 있지만,
제품도 루틴도 헤라 제품 위주로만 설명을 해드렸던거 같아서
제가 실제로 데일리로 쓰는 수정화장템들로 쉽고 간단하게
수정하는 방법으로 찍어봤어용!

그럼, 재밌게 봐주세요!

#수정화장 #수정메이크업 #수정화장법

제품정보

면봉 2개
+
#넘버즈인
결케어 벨벳 뷰티크림 (32,000)

#프리메라
메이크업 리뉴 티슈
10매*3
(정가 15,000
인터넷 최저가 1만원 전후)

#헤라
#에어리블러 프라이밍 파우더
(60,000)

#더샘
스튜디오 컨실러
01 라이트 베이지
(14,000)

#마몽드
크리미 틴트 컬러밤
벨벳레드
(9,000)

#롬앤
베러댄쉐입 월넛그레인
(15,000)
+#토니모리 브러쉬

착장정보
티셔츠 - 인스턴트펑크
목걸이 - @xxone.co.kr
팔찌 - @seoul_nu2ke
김가은 : 저처럼 재유님 영상보고 프리메라 티슈 사시려는 분들!!! 지마켓에 “클릭엔클릭”이 업체 거르세요. 저 5월4일자로 영상보고 구매했는데 유통기한 2020년 5월10일까지 인걸 보냈네요^^진짜 양심 어디; 재유님 영상보고 저처럼 뽐뿌와서 샀다가 봉변당하는 재롱이들 없길 바라며 댓써요!!!!
자몽쭈야 : 수정화장 영상 여러개 보다가 제일 맘에들어서 열심히 보다가 헤라 프라이머 파우더에 띠용 했네요 ㅋㅋ 출근할때는 그냥 베네 쓰는데 수정할때 프라이머 써볼 생각은 못해봤는데 써봐야 겠어요 꿀팁 감사해요~
innerfire : 이뻐요 화이탱!!
햇살 : 와 파우더 영업 제대로 당하네요.... 만약 수정용 말고 처음 화장할 때 사용하려면 선크림 바른 뒤에 헤라 파우더 바르면 되나요?? 뒤에 파데 올려도 괜찮은지 궁금해요 글로우한 파데를 쓰면 뜰까요??
정진경 : 흠....수정할때 갖고있던 쿠션으로 그냥 그위에 막막 막...뚜디리고 말았던 나의 과거가...한층 부끄러워지는 영상이구만요..ㅎㅎㅎㅎ
먼저 지워주는거 잊지않을께요 떙스~~~
박주은 : 에이프릴스킨 수정화장패드도 좋아요^^
라떼성애자 : 재유님 영상은 정말 꿀팁이 많고 저같은 화알못에게도 도움이 너무 많이 돼서 감사합니다 영상도 자주 올라와서 좋아요 ~ 노력하시는 모습도 보기 좋습니다 앞으로도 승승장구하세요 ~~!
박준영 : 여러분 쿠팡에 아직 판매합니다...!!! 저도 샀어요유헤헤헿
박보미 : 파우더 신박한데 가격이 사악하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수정화장인데!!! ㅠㅠ
또니 : 우연히 영상을 보게 됐는데 영상을 다 보기도 전에 프리메라 결제하고 왔어요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크를 계속 쓰게되면서 큰 숙제 중에 하나가 수정화장이었는데ㅠㅠ 꿀팁 감사합니당

... 

#헤라프리메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,258건 6 페이지
게시물 검색