에이솝

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 11회 작성일 2020-10-17 23:53:25 댓글 0

본문

이솝(Aesop) 10년차 직원이 알려주는 비밀 병기 / 매장 같이 구경할래요?

여러분 처음 인사드리네요 :)
페이쥬에요

오늘 첫 영상은 호주의 대표 스킨케어 브랜드, 이솝 Aesop 매장 탐방기에요
현재 이솝에서 10년째 근무 중인 매니져님이
고객님들이 "주세요" 하는 아이템들과
많이 알려져있지는 않지만 강추하는 "이건 몰랐쥬?" 아이템을 알려주셨어요

재밌게 봐주시구요
조금이라도 도움이 되셨다면 좋아요! 구독! 한번씩 눌러주세요 :)

#이솝 #Aesop #스킨케어추천
jimmy kim : 컨셉 잘잡은 브랜드. 화장품계의 파타고니아.
H R : 근데 정작 이솝의 고향 멜버른에서는 에이솝이라고 하던데... 뭐가 맞는지 모르겠네요.
ᄉᄒ : 안녕하세요 유튜브 검색하다가 왔습니다 ! 이솝이라는 브랜드에 관심이 생기고 일하고싶어서 알아보는 중인데 뷰티쪽에 경험이 없으면 채용되기 어려울까요?
SOOJIN KIM : 협찬인가요?
정유진 : 이솝은 코튼 파우치에 넣어줘서 더 좋은 것 같아요! 환경까지 생각하는 이솝 ❤️
호주사는에이미Amynanda : 이솝 브랜드 예전부터 써보고 싶은데 가격이 조금 부담스러웠거든요! 이참에 한번 써봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
SU_A PARK : 이솝 aesop 이름 '이솝우화' 에서 따온거래요~
잔잔하게calmly : 헐 테싯이 오드 퍼퓸 이였구나... 맨날 뿌리면서 지속력이 별로길래 오드 뚜왈렛인줄;;
Erin에린 is in Sydney : 이런영상 너무 좋아요!!! 이솝 너무 좋아요 제가좋아하는 파슬리시드 세럼 너무 좋아요!!!! 저는 시드니에있어요!!! 영상 너무 잘봤습니다 ❤️
시아-lisa52 : 이솝매장이 잠실 롯데에생겨서 흥미가지던 차에봤어요
클렌징같은거 정말 흥미가네요 나중에사러가볼께요

브랜드 이솝 너무 좋아서 쓰다보니 9종 스킨케어 리뷰 ‍♀️ [협찬광고 ❌]

오늘 소개 드린 이솝 제품 리스트 ‍♀️

이솝 웹사이트
https://www.aesop.com/kr

1. 인 투 마인즈 클렌저

2, 패뷸러스 페이스 클렌저

3. 티 트리 리프 페이셜 엑스폴리언트

4. 퓨리파잉 페이셜 엑스폴리언트 페이스트

5. 비 앤 티 밸런싱 토너

6. 이미디에이트 모이스처 페이셜 하이드로졸

7. 파슬리씨드 안티 옥시던트 세럼

8. 파슬리씨드 안티 옥시던트 페이셜 트리트먼트

9. 블루 카모마일 페이셜 하이드레이팅 마스크

오늘 한 메이크업 ‍♀️

바비브라운 토스트 아이섀도우
에뛰드하우스 로즈밤 아이섀도우 팔레트

치크팝 누드팝

톰포드 FIRST TIME 립스틱
Rachel Jo : 이솝 정말좋아하는데 페녹시애탄올을 진짜 대부분모든제품에넣어서 그림에떡이네요...
J S : 고민해서 검색하고 왔는데!! 당장 구매해야겠어용
나나나하하하 : 엘리님 오늘 피부표현 장난아닌데
파데 뭐쓰셨는지 여쭤봐도 될까요?
Lunadann : 이솝 세럼 사봤는데 진짜 좋아요 ~ 추천 감사합니당
박희정 : 오오 맞아요ㅎㅎ파슬리씨드 세럼과 패뷸러스 클렌저로 저도 이솝을 시작했는데 파슬리씨는 민감건성한테도 좋아요 끈적한 느낌이 쫀쫀 해진 느낌ㅎㅎㅎ다만 흡수가....패뷸러스 클렌저는 진짜 맨 처음엔 거품 안나서 놀랬다는ㅎㅎㅎ샘플링 후한 브랜드 인정ㅎㅎㅎ
그리고 토너도 저는 그 라인으로 썼었지만..가격이 비싸서 그 토너는 재구매를 어쩌다 한번하는ㅎㅎㅎㅎ

오 불루 카모마일!! 저 사무실에서 에어컨 온풍기 바로 밑인데 왠지 필요한 아이템인.....조만간 이솝매장 방문해볼....

엘리님 말대로 민감 건성피부들한테 크게 자극이 없는 제품들이 많아서 좋은제품이 많은ㅎㅎ

다만 유리옹기인 클렌저..핵 조심해야 하는ㅠㅠ 저 거의 다 썻찌만 깨먹은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BBoya jun : 이솝 브랜드 쓰고 있는데 영상보면서 공감했어요 !!
진짜 최애 브랜드
저는 비 트리플 씨 페이셜 발렌싱 젤 진짜 추천해요
처참히 뒤집어진 제 피부를 다음 날 깐 달걀처럼 매끈하게 만들어 줬어요ㅜㅜ
suki166 : 이솝 유명한데 자세한 리뷰를 찾기 어려웠는데 엘리님이 리뷰해주시니 많은 참고가 되네요 ㅎㅎ 감사합니당~
geunyoung park : 성분이별로라스킨케어
는주의하세요~
클렌저류는어짜피씻어내니
지르시구용♡패키지진짜취저♥
이규리 : 스킨케어 몇몇 제품들 떨어져가는데 참고해서 구매해야겠어요ㅎㅎ 메이크업 엄청 잘 어울리시네용
지뇽 : 영상 볼때마다 느끼는건데요
피부가 점점 맑아지시는거같아요!
컨디션관리를 잘하시는건지 요새 관리철저하신건지
부러워요ㅠㅠ

이솝좋은 정보 감사해요
한마디한마디 버릴말이없네요ㅜㅜ
도움많이되었어요☺️

이솝(Aesop) 브라스 오일 버너 언박싱, 자취방에 인센스 대신 은은한 향으로 채우기

1. 평소 향에 민감한편이고 그래서 집안에 향을 잡기 위해서 인센스를 주로 사용하는데요. 어느 순간부터 인센스의 독한 향이 머리가 아프더라구요. 집이 좁아서 인지 환기가 잘 안되면 목도 아픈 느낌이 들 때도 있구요. 하지만 향은 포기 할 수 없는 상황!

2. 얼마전 다녀온 탈로 서울. 그곳에서 굉장히 신기한 제품을 만났습니다.
은은하게 퍼지고 베여있는 향이 궁금해서 물어보니 오일 버너를 사용 한다는 것!
그래서 다음날 바로 이솝을 찾아갔습니다.

3. 첫눈에 반에 구입한 제품은 이솝의 첫 번째 뷰티 오브제, 브라스 오일 버너입니다.
이 제품은 헨리 윌슨과 함께 만들어졌습니다. 이 제품의 소재는 황동인데요. 뛰어난 열저달성과 재료 자체의 촉감, 따스함 그리고 촛불과의 상호작용을 고려해서 소재가 선택되어졌다고합니다. 또한 오일에 직접 열기가 닿으면 너무 빨리 뜨고워지고, 빠르게 증발하는데 영상과 같이 의도적으로 금속을 통해 오일에 열을 가하는 방식을 선택해 오랫동안 은은하게 열이 가해집니다.

4. 가격은 210,000원이지만 제품의 무게감과 만듦새 그리고 인테리어 용으로도 손색없는 디자인을 보면 다소 비싸기는 하지만 한 번은 (제기준) 눈 한번 감고 도전 해볼 만한 가격이라고 생각됩니다. 또 사용해보니 생각만큼 드라마틱한 효과는 아니었지만 그래도 만족스러울 정도였습니다. 살짝 아쉬운 부분은 이솝의 룸스프레이와 함께 사용한다면 아쉬움을 채워주지 않을까라는 생각이 드네요.
김용환 : 잘 봤습니다. 이솝 버너 향 퍼지는게 그닥인가요? 가격은 비싼데 성능이 떨어지면 고민좀 해봐야 할것 같아서요 ㅜㅜ
heejong : 저도 사러가야겠어요
고구미 : 저도 이 제품 고민중인데 추천하시나요? 독립해서 이번에 ㅠㅠㅎ
Clayton Cull : English pls
E ZH : 드라마틱 하진 않지만 그래도 향이 공간에 퍼지긴 하나요??
잔잔하게calmly : 뭔가 요강 같기도 하고... 이쁜거 같기도 하고
tpgml7 : 저두 요 제품 구매했어요! 혹시 브라스 세정제 따로 쓰시면서 관리하시는지 궁금합니다:)
JY YOON : 영상 느낌,분위기 너무 이쁘네요!
령이 : 옙뻐여
이화권 : 오일 4만5천원.. 오일버너 21만원... 나그참파로 만족....

... 

#에이솝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 842건 1 페이지
게시물 검색