중2영어본문3과

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 10회 작성일 2020-10-17 15:40:00 댓글 0

본문

[리디아선생님]동아출판 중학영어2 윤정미 교과서 2015개정 3과 본문듣기 MP3 쉐도잉 중2

쭈잉 : 조금만 있으면 시험인데 이 영상보고 이해가 더 잘된거 같네요 제가 못 읽거나 모르는 단어같은거를 알수있으니까 너무 편한거 같네요 영어에 좀 약하신분들이 보시면 조금이라도 더 이해 할수있을거 같네요
월화님WH : 무한반복햐놓고 잘때틀어놓고있습니다 잘외워져요 사랑합니다
다연 : 감사합니당!!!
은미_log : 1:24
히힛 : 0:10
0:56
이성민 : 지금 예습하고 있는데 감사합니다
구름 : 본문 올려 주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜ복 받으세요
김가경 : 댓글이 1개 밖에 없어...
앙뇬 : 0:07

[리디아선생님]천재교육 교과서 중학영어2 정사열 2015개정 3과 본문듣기 MP3 쉐도잉 중2

김우석 : 0:36
쀅붸엙 : 0:16
ᄏᄏ : 1:14

[리디아선생님]천재교육 교과서 중학영어2 이재영 2015개정 3과 본문듣기 MP3 쉐도잉 중2

이승헌 : 2:09
해리 : 2:46
jo Y : 이책4과도올려주세요
쥬데 : 선생님 중3 백발백중 1학기 중간 4단원 문법 부분도 강의 올려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발요ㅜㅜ!!

... 

#중2영어본문3과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 842건 1 페이지
게시물 검색