델리걸

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 22회 작성일 2020-10-16 07:41:03 댓글 0

본문

뉴스에는 안 나오는 인도 코로나 얘기

요즘 한국에 있는 가족과 친구들로부터 '인도 괜찮아? 빨리 들어와야 되는 거 아니야?'라는 메세지를 하루가 멀다 하고 받고 있습니다. 인도 국가 봉쇄령 발표 후 벌어지는 일들에 관한 뉴스가 한국 언론에서 많이 보도가 되어 그런 것 같습니다.
그래서 걱정하는 가족들과 친구들 또 인도에 있는 누군가를 걱정하는 분들을 위해 '뉴스 속 인도와 실제 인도'를 주제로 영상을 찍어 보았습니다. 영상을 보시고 인도 상황을 판단하는 데 도움이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다!
Jeong학다리 : 건강조심하세요
김관수 : 인도를 사랑하는게 느껴집니다. 저는 6개월간 인도에서 교환학생과 여행을 하면서 좋은 추억들을 많이 가지고 한국으로 돌아왔습니다. 여행 유튜버들이 자극적인 썸네일로 인도를 비하하는게 너무 보기 싫더라고요. 그래서 이렇게 진짜 인도모습을 보여주는 것이 참 좋습니다. 계속해서 좋은 영상 올려주세요 ㅎㅎ
임당근 : 인도는 의료비가 많이비싼가요???
Lim mansoo : 온세계가 난리군요! 인도는 땅과 인구가 너무 거대해서 천차만별일것 같애요.... 조그만 한국만 해도 여기다르고 저기 다른데...
중국과 달리 민주주의 국가라서 중국처럼 획일적으로 하지는 못할것 같군요....
머나먼 땅에서 고군분투하십니다..... 건투를!
봄담 : 뉴델리걸님 화이팅 !!
Sungwoo Jo : 건강 조심하십셔
Kang Wanny : 락다운 좀 풀어주세요 ㅠㅠ
박정아 : 감사합니다
조심조심 하세요~^^
이혜영 : 혜민아 그래도 조심히 잘 지내고 있어레이
oldman Gary : 걱정많이 햇는데 이번영상보고 마음이 좀 놓이네요

[인도 코로나 현지상황] 통행금지기간에 마켓가기

2020년 3월 25일~4월 14일(21일)은 인도 전국민 통행금지령이 시행되는 기간입니다. 이 기간에는 외출이 금지되는데, 예외적으로 필수 소비재로 지정된 서비스 및 물품 구매를 위해서는 외출이 가능합니다.
그렇지만 외출 시 경찰이 단속을 하면 경찰에게 필수소비재 구매를 위한 목적임을 증명해야 되고, 또 필수소비재를 판매하고 배달하는 사람들도 정부로부터 통행권을 발급 받고 영업을 해야되기 때문에 아직까지 우왕좌왕하는 분위기입니다.
저는 뉴델리에 살고 있고, 통행금지령에 따른 분위기는 지역마다 다를 수 있는데요. 저와 제 주변 사람들의 경험을 볼 때 최근 기사화 된 경찰이 시민들을 폭행하는 영상은 일반적인 상황은 아닌 것 같습니다.
그럼 제 경험이 도움이 되었길 바라며, 다음 영상에서 찾아뵙겠습니다.
낮달 : 역시 갱상도 여자는 용감해~!
존인슨 : 와 멋있어요 인도에서 운전을... 남자도 잘 못하던데...
홍길 : 아직도살만한가보네 지금사람먹을것도없는데
Shirin Shaikh : English sub plzzz,Stay at home ,stay safe ,be strong ,love from India
모링가 : 인도 유튜브 중에 죽은 사람 비닐에 묶어 차에 싣고와서 구덩이에 쏟아버리는 것도 있어요.
워낙에 넓은 인도라 그런지 걸님 도시는 안전하게 보여서 다행입니다. 건강하소서.
박정아 : 안녕하세요 ~^^
저는 내년쯤 남편따라 주재원으로 인도로
살게될것같아요
여러영상 넘 잼나고 좋은정보 넘 보기 좋으네요
짐 코로나때문에 걱정되기도 하지만 현실적인
영상 굿이예요~^^
gump skdpshfo : 직접맞아보시면 실감날겁니닭 . 다음편에 기대합니닭
섬국식민들 잘
버티시는 것 존경스럽닭'.
장희 : 때려달라니ㅡㅡ진짜철없는듯언행.
맞고정신차리자
리끼코TV : 인도다 인도~! 혜미니 잼있다규!
시몬 : 코로나 끝날때까지 인도 소식 부탁드려요.
그림 걱정 안해도 조만간 인생 최고의 무시무시한 그림이 다가가고 있으니 조심하시구요.

[인도브이로그] 뉴델리 직장인의 하루 (ft. 심쿵 고양이들)

인도 전국 통행금지령이 떨어지기 며칠 전 브이로그입니다.
지금은 꼼짝없이 재택근무 중이고, 단속이 심해 외출도 못하는 상황입니다.
이번 브이로그에는 우리 달이랑 별이를 많이 넣어봤는데 제 눈에만 귀여운 가슴으로 낳은 새끼들은 아니겠죠?
재밌게 보시고 유익한 인도 영상으로 또 찾아뵐게요!
용왕 : 잘보고 있습니다
깜상[Earth Wanderer] : 인도 선배님 직장이 혹시 카마인디아 인가요? 암튼 힘드실텐데도 열심히 사시는모습이 존경스럽네요 지금은 밖에 못나갈텐데 어찌 지내시는지 모르겠네요 구독해도 되겠지요?
포도남 : 인도에서 재밌게 지내시고 계시네요 ^^ 저도 방갈로에서 재미있게 방콕하고 있답니다 ㅎㅎ
Masood Ahmed : 안녕하세요~ 나는 안도사람입니다..제가 한국어를 잘못해서 죄송합니다ㅠㅠ 나는 아직도 한국어를 공부하고 있습니다. 나는 하이데라바드에 산다. 나는 한국인 친구와 함께 산다. 너의 비디오를 좋아합니다ㅎㅎ 인도에서 즐거운 시간을 보내시기 바랍니다. 코나로부터 안전을 유지하십시오. 채널이 곧 유명해지기를 바랍니다. 수고하세요~ 화이팅 인도 × 대한민국 = 사랑 ㅋㅋ
Minju Kim : 별이 쥐잡는거 졸귀에요 주인이 돈 많이 버나봐요? 달이별이 뚱냥이들이넹
배수정 : 별이 뚱냥이일하는 여성 므쪄요
Yoon Andrew : 뉴델리 4월말 예약해놨는데 코로나땜시 물거품되서 영상이 위로가 되네요.. 화이팅입니다~~
임당근 : 0:24 향수를 어디에뿌리는거야 .....
Arun Gondhale : Namste mam..
Well im gald to see u that u live in india..
So basically whats your name and what work you do miss??
I love korean peple too..
Pls tell me whats ur name and work
Thanks
No Problem, Hyejeong 혜정 : ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

... 

#델리걸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 875건 1 페이지
게시물 검색