파주알바

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 51회 작성일 2020-10-22 07:10:53 댓글 0

본문

지역 일자리사업 ‘파주, 더 좋은 알바’ 모집

안녕하십니까? 10월 19일 파주투데이 오다은입니다.
코로나19 사태로 인해 고용률이 IMF외환위기 이후 최대 감소폭을 기록한 가운데, 파주시가 코로나19 위기 극복을 위한 지역일자리 사업 ‘파주, 더 좋은 알바’의 참여자를 모집합니다.

이 사업은 취업 취약계층 및 실업, 폐업자 등 지역경제 침체로 생계지원이
필요한 시민들에게 공공일자리를 제공해 생계안정을 도모하고 지역경제의 활성화를 지원하기 위해 추진됐습니다.

사업기간은 오는 10월 26일부터 12월 25일까지 2개월간이며 마스크 착용 계도 및 환경정비 사업에 초점을 맞춰 진행할 예정입니다.

모집대상은 만18세 이상 근로능력이 있는 파주시 거주자로 취약계층, 코로나19로 실직과 폐업 등을 경험한자 등을 우선 선발하며, 타 재정지원 일자리사업
참여자는 중복으로 참여할 수 없습니다.

참여를 원하는 시민은 오는 23일까지 신청서, 개인정보동의서 등을 작성해
파주시청 일자리경제과를 방문하거나 이메일로 접수하시기 바라며,
자세한 사항은 시청 홈페이지 채용공고를 참고하거나 일자리경제과 콜센터로 문의하시기 바랍니다.

파주시는 파주형 희망일자리사업과 별도로 지역일자리사업을 확대해 추진하고 있는데요, 시민들의 많은 관심과 참여로 코로나19 극복에 도움이 되었으면
좋겠습니다.
이상으로 10월 19일 파주투데이 마치겠습니다.
시청해주신 여러분 고맙습니다.
Jina's life진아의풍경 : 좋은정책 응원합니다

귀농귀촌 시골알바 일자리 구하는법 단기 꿀알바 많아요

시골에서 여러사람 만나다보면 이런저런 알바 소개를 해주실때가 많은데요
시골에서 알바한다고 하면 농사관련 알바만 생각하시는데요
도시와 비슷합니다
정규직은 어렵겠지만 단기직은 찾고자하면 일할수 있어요
하지만 귀농의 꿈으로 시골에 왔다면 농장에서 알바를 하는게 조금이나마 배울수도 있겠죠?

#시골 #알바 #귀농귀촌

못난이파머 후원방법(투네이션)
https://toon.at/donate/motfarm

Contact
Email : motnanifarm@daum.net
Instagram : @motfarm

Hi! It's the beginning of a new week.
Sorry for the late upload :(

Thanks for watching!

✔️못난이파머는
기반없이 귀농귀촌스토리와 건강한먹거리를 담은 채널입니다 ‍‍
구독 좋아요 부탁드려요 ❤️
조활 : 아픈데 쾌유하시고 오늘도
좋은 정보 얻어가네요~~~
Jack : 정말 유익한 정보 많이 올려주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ 귀촌 생각해서 알아보는데 농사 알바만 있는줄 알았는데 이런 알바도 있네요!!! 시내에 사는 장점이 이거네요
루베리블 : 시골은 일할사람이없어 날리들입니다 농사일도 할수있는일이많아요 평생직장 70 이상인분들도 많이하고있어요
해리본농장부여친환경고추 : 일을 하고 싶어도 농사를 혼자 하다보니 알바는 꿈도 못꾸네요 항상 영상 잘보고 있습니다
엄손TV : 영상잘보았습니다.
구독 좋아요로 응원합니다.
편안한밤 되세요.
아도르아도르 : 수고하셨습니다
최유미 : 와우 시골에서도 꿀알바가 있군여
알쏘 : 시골이 일이 없는 것 같아도 사람들 잘 사귀어 두면 알게모르게 단기 일자리 소개 많이 해줍니다~ 어디가든 사람 관계가 중요한 듯^^ 몸 아프지 마시고 혼자 살더라도 몸 관리 잘하세요~

[시골알바 철원 동송시장 떡집] 역사상 가장 바쁘고 정신없던 떡집알바 현장 속으로~

시골알바
전진숙 : ㅇㅠ ㄴㅌ ㅐㄱ
가수 홍시 : 윤택 오라버니 신곡 '설거지 몇 번' 응원 영상 보내주셔서 너무 감사합니다. 뭐든지 열심히 노력하는 모습 항상 멋지다고 생각했는데 응원 영상 보고 감동 받았습니다. 보이스트롯에서 처음 뵀었는데 또 언제 뵐지 모르지만 홍시 꼭 기억해 주세요. 항상 응원하겠습니다.
기독교복음TV : 좋아요~~~^^
차동희 : 어제 동송에 갔다 왔는데 ㅎ
남plum : 윤택님 참 인간적인 모습 보기 좋아요
TMS : 국밥안먹으니 재미없다
조인순 : 안녕하세용 뺀질이 아자씨 오늘 열심히 하나유 건강하게 관리하고 있어유 파이팅 이에유
박형복 : 윤택님 홍어삼합 좋아 하시죠?
전주에 한번 오셔요^^
삼합드시면 싸이드메뉴로
겉절이,꽃게무침,육전,홍어찜,무침,낙지탕탕이 까지 맛볼수
있답니다~^^

... 

#파주알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,283건 6 페이지
게시물 검색