여자밴드반바지

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 56회 작성일 2020-10-21 11:27:24 댓글 0

본문

[fashion]새로 산 편한 반바지 몇개 상의 몇개 소개해요

insta @happyrim
buisness kshr7988@hanmail.net
Happyrim혜림쌤 : 여러분 악세사리 정보는 영상 후반부에 나오지롱요
음영쉐도우는 #웨이크메이크 무드스타일러 #누디로즈
글리터는 #블링글로우 01프로즌 이랍니당✨
립은 #에스쁘아 노웨어젠틀매트 #드레서 컬러에요!
정Jung : 갑자기 알고리즘에 떠서 혜림쌤 패션하울 정주행 중이에요 스타일 넘 멋있고 예뻐요 엉엉
영식혜 : 영상 잘 보고 갑니다! 혹시 영상 속에서 입고계신 맨투맨 정보 알 수 있을까요 ? (초반에 입고 계신 회색 맨투맨 이요!)
네네 : 스니커즈 어디 제품인지도 궁금해요!
은솔 : 개 이 쁘 다 쌤 밑으로 들어가고 싶어요
윤정 : 나이키 세일해서 바지 따라샀어요..저도 이제 혜림쌤처럼 멋쟁이인겁니다..
세모링가 : 우왕 너무이쁘시당 ㅠㅠ
my dear jane : 좋겠다. 멀 입어도 이쁘셔서
윤현진 : 자물쇠목걸이는 어디거예여ㅡ?
Seony : 혜림쌤은 키가 어덯게 되시나룡?

가을부터 겨울까지 쭉~입을 수 있는 반바지 코디

좋아요! 구독! 알람!!! 우리 자주, 또 만나요^^
반가워요~연보라님들~~
오늘은 반바지 활용도를 높이는 스타일링 팁을 준비해 봤어요~
재미있게 봐주세요~

*반바지 제품정보
1. (몸빼) 포트 버뮤다 PT (S size)
https://m.mombbe.co.kr/product/detail.html?product_no=26468\u0026cate_no=1\u0026display_group=2

2. (텐먼스) Masterfit 버뮤다 팬츠 (M size)
http://m.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2004259939

3. (판도라핏)[Shorts.fit] Vintage shorts(S, M size)
http://m.pandorafit.com/product/shortsfit-vintage-shortspdf/171/

*착장정보
탑:스타일난다(아주 오랜된 소장품^^)
자켓:blank03
팬츠:자라(커스튬 커팅진)
목걸이:빈티지헐리우드 http://www.vintagehollywood.co.kr/product/detail.html?product_no=999\u0026cate_no=85\u0026display_group=1
반지:르마스크

-배경음악-
crash_by_maya-isac_Artlist
funky-beat_by_stefano-mastronardi_Artlist
Jell-o_by_egozi_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
윤지영 : 로퍼는 어디꺼에요 ??? ^^
purplesnails : 보라끌레르님~!!! 혹시 몸빼 트위드 자켓은 어떤 사이즈로 구매하셨어요? 딱 맞게 입는거 더 이쁠까요, 오버핏으로 입는거 더 이쁠까요?
suwannee Kozminski :
유하나 : 봤던거 계속보게되네요... 볼땐알겠는데.. 혼자는 어려워서 아이템별검색해서 활용하기 좋은데.. 하루종일 보게되는데 다사고싶네용..
역시나 보라님이 예뻐서 옷이다이뻐보이는것같아요..
jin jin : 영상 마지막에 입은 베이지색 트렌치코트 정보가 궁금해요.
Ya Ya : 언니 이 동영상에 있는 청반바지 샀는데 너무 마음에 들어요. 키작녀+하비 스타일인데 잘몰라서 달라붙는 반바지만 입었어요. 처음에는 안입어본 스타일의 반바지라 낯설었는데, 남편이 보더니 이전 옷보다 날씬해보인다고 하네요. 좋은템 알려주셔서 정말 감사합니다
Susanghan Yeoja : 이이보리색 가죽 반바지 M & L사이즈 두개를 샀는데 주구장창 입어요. 겨울에도 입을라고요..파이널 세일로 샀더니 리턴 불가던데 이유가 있었더라고요 ..세상에 가죽에 약간씩 곰팡이 같기도 한 spot이 아주 조그맣게 군데 군데 있더라고요...그래서 세일 하면서 리턴 불가 였나 봐요...며칠뒤에 가격을 또 20불씩 내려서 팔더라고요...억울해서 주구장창 입을려고요...이런 가죽제품 spot을 지울 방법이 있을까요? 가죽 전문점에 가져가서 물어 보긴 할건데요....혹시 아시는분 계신가요?
sara ku : 왕 좋은 영상 감사합니다
반바지 시도 가야겠네요 뿅
수연 : 면티도 알려주세요 지금속에입으신거같은
하여튼 검은면티 흰면티 영문 뭐라 써있능거
쭉티도 소개 부탁드려요
장소윤 : 구입하려고보니 품절 ㅠ ㅠ
1,2번 구매하고 싶었는데

허리가 맞지 않다고 버리지마세요~ㅣ 집에서도 간단히 바지 허리를 늘려주는 수선방법 알려드릴게요[권은순의 이지라이프]

안녕하세요.
권은순의 이지라이프입니다.

저는 바지를 살 때
보통 55사이즈를 사면
다리는 잘 맞는데 허리가 맞지 않아서
항상 고민이었거든요

아마 저처럼 이런 고민이신 분들 많을텐데
그렇다고 바지 하나 사서 수선 맡기면
또 수선비가 바지 값이랑 비슷하게 나올 때가 있는데요

그래서 제가 오늘은 집에서 쉽게 할 수 있는
바지 허리 늘리는 방법을 가져왔습니다

그럼 오늘 영상 재밌게 봐주시고요
여러분들도 저녁에 이렇게 한번 드셔보세요
다음에 또 만나요 안녕~

감사합니다^^

#옷수선 #스타일링 #스타일링꿀팁 #수선꿀팁
kay : 이런영상들도 있었는데 왜 진작 못보았을까요. 아주 유용한 영상이였읍니다
이은경 : 유용한정보 감솨합니다 ~~
Dbshshehwh Shshwhwhwj : 정말 저랑고민스러운것이 딱 맞네요ㆍ당장해봐야겠네요ㆍ진짜머리좋으시네요ㆍ
뚜시뚜시 : 쿠팡에 파는 5만원짜리 재봉틀로도 청바지 수선 가능할까요? 재봉틀 써본적 업ㄱ는 쌩초보입니다^^
뚜시뚜시 : 헐..선생님.. 저에게 님은 선생님이에요.. 저는 팔다리는 얇은데 뱃살때문에 바지 사이즈가 32를 입어야되거든요... 그래서 랩스커트나 원피스만 입는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 제발 이영상 지우지 말아주세요 정말 감사합니다 정말
꽃언니 : 오 제스탈 쉽네요~ 굿굿
유영인 : 허리가 작아 몇년째 못입는 바지 오늘 당장 도전할래요 !!!대박 유용한 정보 너무 감사합니다 ^^
딸이랑다육이랑 : 금손이시네요
날씬하시구요~
좋은정보 잘보고
갑니다
보나르떼 : 유용한 정보 감사해요~^^
미니경 :

... 

#여자밴드반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,286건 6 페이지
게시물 검색