고급가죽핸드폰케이스

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 16회 작성일 2020-10-17 23:44:16 댓글 0

본문

가죽 핸드폰 케이스 만들기 (feat. 세탁망 텍스쳐) | How to make a Leather Phone Case

레베기(LEBEGI)입니다.
지난번 올렸던 가죽공예 본딩 기초강좌를 보고 실습해보기엔 딱 좋은 주제네요. 바로 휴대폰 케이스입니다.
투명 플라스틱 케이스와 가죽을 이용해 제 갤럭시 s20 스마트폰에 새 옷을 만들어줬어요.
다크 브라운 컬러의 고트스킨입니다.

아, 추가로 세탁망 그리고 가죽 전용 페인트, 에어브러쉬를 이용해서 가죽에 매력적인 텍스쳐를 입혀봤어요. 새로운 시도들은 가죽공예를 더욱 흥미롭게 만들어줍니다.

걱정하지 말고 천천히 연습하다 보면
점점 더 재밌는 작업이 될 거예요.

지금부터 시작합니다.
댓글 응원 많이 주세요. 계속하게

타임스탬프 / TIMESTAMP
00:00 스타트
00:10 기초 사포작업
00:34 가죽 준비, 가재단
01:04 본딩
01:31 접착 및 재단
02:43 단면정리 / 엣지코트
04:28 완성
05:21 세탁망을 이용한 에어브러쉬 작업
06:24 완성

연락 / Contact
- 이메일 : hisingle@naver.com
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/hi_lebegi/

기타 / ETC
- 태그(Tags) : #핸드폰케이스 #폰케이스 #가죽케이스
- 자막(Subtitles) : 한국어(Korean), 영어(English)
- 본 영상에 언급된 제품의 회사, 브랜드와는 개인적으로 아무런 관련이 없음을 알립니다.
- 본 영상의 모든 저작권은 레베기(LEBEGI)에게 있습니다.
레베기의 이상한 아뜰리에 LEBEGI : 오늘도 봐주셔서 고마워요
1구루 : 에어 브러쉬 이용하여 벌집? 모양 입힐 때 사용한 파란색 도료? 염료?가 궁금합니다.
소가죽 크롬이랑 고트도 같을 것 같은데 제가 접한 유성 수성 염료나 가죽에 많이 쓰는 엔젤리너스 같은 도료가 아닌 것 같아서요.
도료인 것 같은데 다른 가죽 전용 도료인지 궁금합니다
1구루 : 와 멋진 작업이시네요. 영상 보다가 궁금한 것이 있는데 사용한 도료? 염료?가 무엇인지요. 제품명도 궁금합니다
최미정 : 안그래도 요런 케이스 해볼려고 생각만..어떻게 시작해야 할지 몰라서..망설였는데...덕분에 도전해서 만들어볼 용기가 생겼어요..몇번의 반복 학습 후에 도전해봐야 겟어요..감사합니다 ~~^^ 뚜껑있는 폰케이스에 똑딱이 거는 폰케이스 교육영상도 있었으면 좋겠습니다..ㅋ 욕심이 많아지네요..ㅋ
최경환 : 레베기님 영상 특징
영상볼때 : 어? 쉽네? 할만하겠네?
내가할때 : 어? 내가 뭘본거지?
Ryan K : 저 혹시 판매도 하시나요..? 아님 의뢰라도..
이현아 : 무료로 배울수있다니
정말감사합니다 ♡
Point7890 : 깔끔하게 하시네요, 제 휴대푠이 오래되서 인터넷에선 맘에드는걸 찾아볼수가 없어서
큰돈이 안든다면 만들어보고싶은데 레베기님이 만드신 가죽케이스 재료가 어떤게 있으면
되는지 알수가 있을까요? 바쁘시면 답변 안주셔도 되시고 시간 나시면 알려주시면
조금씩 모아서 시도해보겠습니다.
김진 : 예술가
I LOVE GREEN BLUE : 그린블루 : 영상 잘 봤습니다. 따라서 한번 해봤는데 두번째 실패네요 ㅋㅋㅠ
사포는 몇방짜리 사용해야 하나요? 거의 두시간 사포질했는데, 균일하게 안 된 것 같아요.
본드로 붙이면 실리콘이랑 가죽이랑 붙는 부분이 허옇게 보이는 부분이 있더라구요.

NO.9 가죽공예/가죽 핸드폰 케이스/가죽공예 패턴 공유/leather craft/Making a leather cell phone case/leather Craft PDF/ENG

#가죽공예 #핸드폰케이스 #leatherCraft #phonecase #패턴공유#diyleather #leatherworks

-무료패턴 받는방법-
1. okiemoleather "구독"과 "좋아요" 누르기
2.패턴 제목과 함께 이메일을 보내주세요
okiemoleather@gmail.com

- How to get free pattern-
1.Subscribe and click Like
2.Request the pattern you need by email

# 9번

가죽공예 핸드폰 케이스 만들기 입니다
선물용으로도 많이 만드시는 아이템이죠
이번에 만든거는 슬라이더 형식이라서 어느 기종에나
다 맞는 핸드폰 케이스예요
보강재가 여러개 들어가서 헷갈리 실수도 있는데요
찬찬히 따라해 보시면서 만들어 보세요
즐거운 가죽 생활 되시길 바랍니다~~

사용제품

*가죽*
가죽 본판 1t
내부 가죽 0.7.t (가죽 종류에 따라서 달라집니다)

*보강재*
인솔 1t
본택스 0.4t (본판에 2장 필요 합니다)
본택스 0.6t(내부 가죽에 1장 필요 합니다)
사라만다 (중앙 유도리 부분에 필요 합니다)
자보루 (카드칸에 필요 합니다)
- 자보루 대신 사라만다나 빌도나 쓰셔도 됩니다

핸드폰슬라이더 - 버클리에서 구입(6.5*11)사이즈 입니다

*도구*
펀치 2와 4.5 가 필요 합니다
그리프 3.38
실 -레더박스-에이미로크 폴리사 0.45
바늘- 존제임스 4호

*주의 사항*
영상과 링크를 공유 하는것은 가능
-공유 하는 패턴을 판매 하는행위는 안되요
상업적 이용은 불가 합니다
개인적인 작업 용도로만 사용해 주세요

-영상을 무단사용행위도 안되요

위 사항으로 법적인 문제의 소지가 있을경우 저는 어떠한 책임도 지지 않아요
인스타그램

https://instagram.com/okiemo_leather_craft

카카오톡

inok1504
호르니스트빽 : 혹시 요거 기종이 뭘까요 ~??
비즈태권 TV : 금손이시네요. 부럽습니다. 패턴부탁드립니다
ryusd29@hanmail.net
taehyung kim : 영상 잘 보고 있습니다. 너무 감사드립니다. 패턴 좀 부탁드릴께요.
ih-tt@hanmail.net
항상 건강하세요~~!
Good Day : 6날10날 치즐 없이 일일히 바늘 1개씩 구멍 다 뚫으시는 거예요??
마왐 : 너무 좋아요~^^ 패턴 메일로 부탁 드리겠습니다~ 메일 보냈습니다~
Erol Kayali : Thanks a lot for video and lovely work. Could I ask for the pattern please? Thank you. kayalierol@hotmail.com
일상생활 : 뽁뽁이는 어디서 구입하셨나요? 어떻게 검색해야하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
리린 : 보강재는 필수일까요? 하드한가죽을 이용해 보강재와 안감 없이 제작하면 내구성이 많이 떨어질까요?
m w : Congratulations on a very good job. Subscribed because of this video.
이도연 : 영상 잘 보았습니다.
핸드폰케이스도 이쁘고 손도 참 이쁩니다.

오만상사 | 케이스는 이걸로 끝낸다. 2만원대 킹갓성비 스마트폰 케이스 일주일 사용기?

오래전부터 유명한 케이스 3대장 중 하나. 2만원대로 구입할 수 있는 케이스를 구입해서 일주일간 사용해본 장/단점을 알아봤습니다. 세상에 아주 완벽한 케이스는 없지만, 단점보다 장점이 훨씬 더 많은 케이스로 만족감이 역대급이었습니다.

◆ Spec.
모델명 : 강남역 악세사리 매장
카테고리 : 지갑/다이어리 케이스
가격 : 약 2만원

◆ Tag.
#스마트폰 #케이스 #끝판왕

◆ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
ITSub잇섭 : 오늘은,, 친구덜과 등산하고 ,, 기념사진 한 캇^^~ 찍었읍니다,,, 재밌게 보았다면 구독,,, 꾹 ,, 부탁~~해요 ~~~~ ^^*~~
불닭 : 요즘도 쓰시나요?
은성유튜브 : 근손실ㅋㅋㅋㅋㅋ
NORAZO : 잇섭이 리뷰하니까 너무

하읏
데이트레이딩 : 별루다
Sungman Shin : 관악산 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레인 : 케이스 이름이 뭔가요
레베카쳄버스 : 근대 이거 왜 좋아 보이지 사고 싶어 지네 저거 아이폰11프로맥스도 있나요?
이준형 : 띠리리링 띠리리링
???: 누구지?
(핸드폰을 눈에서 멀리한다)
???: 아 정숙이구나!
(검지 손가락하나로 슬라이드를 한다)
???: 어 정숙아 진짜 오랜만이다!
너 저번에 보니까 더 예뻐졌더라 얘
그래그래 다음에 얘기하자~~ 응~~
내루미 : 뒷광고 오짐

... 

#고급가죽핸드폰케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색