야마토야뉴마터나가격

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 14회 작성일 2020-10-17 11:12:03 댓글 0

본문

아기 식탁의자 조립 vlog . 야마토야 뉴마터나 플러스 조립. 이안이 아랑이 다 등장! 언박싱 개봉기/unboxing a running chair for kids

이안이에게 의자가 생겼어요!
그동안 쓰던 점보의자에서 자꾸 몸이 빠져나와서
오래오래쓸 원목의자를 구매했습니다!

아빠가 조립하는 아기의자
영상인듯 아랑이.영상인데 이안이도 나오는 그런
vlog 편히 봐주세요 ☆

댓글 좋아요 구독까지 해주시면
힘이됩니다 ♡
#아기식탁의자 #이안이 #언박싱

[Kor] REVIEW: 쉘록의 리뷰 | 아기 용품 리뷰 | 아기 하이체어 리뷰 | 아기 원목 식탁의자, 야마토야 아펠 하이체어 (Yamatoya Affel Highchair)

안녕하세요^^
두번째 아기 용품/제품 리뷰 영상입니다.
오늘은 야마토야사의 아펠 하이체어인데요.
제 돈으로 직접 구입했고 사용한지는 얼마되지 않았지만
큰 불만 없이 만족스럽게 사용하고 있어요^^
언박싱, 조립, 사용 후 느낀점들을 담았으니
하이체어 고민이신 분들께 도움이 되었으면 하는 바램입니다.
저는 백화점에서 구입했고,
가격은 할인까지 포함해서 20만원대 초반이었어요^^

쭌이는 곧 생후 7개월 진입합니다~~

영상 재미있게 보시고 좋아요, 구독 부탁드려요♡

*리뷰 내용은 제가 직접 사용해보고 느낀점들을 적은거라
개인적인 취향을 바탕으로 한 의견입니다. 참고 부탁드려요♡

블로그(blog): https://blog.naver.com/dalkimd
인스타(instagram): https://www.instagram.com/lovethankful/
미나로그 : 견고하고 튼튼해보이네요~ 쿠션도 있으니 아가가 더 편안해할것 같아요. 사실 어느 하이체어를 사든지 장단점이 존재하는것 같아요. 저도 괜찮다는 제품을 구매해서 사용중인데, 장점만큼 단점도 있지만 그러려니 하고 쓰게 되더라구요 ^^; 이유식먹는 쭌이 모습이 야무지고 예쁘네요~
뜽후TV : 하이체어네요 조립도 잘하시고
리뷰 잘보고 갑니다.

유아식탁의자 육아템 고민과 언박싱 야마토야

으니님에게 연습삼아 찍어보라고 했는데 이런 영상을 찍어서 주시더군요 ㅋ 영상 내용은 노잼이라 대충 편집하였습니다... ㅠ_ㅠ;;
태어나 처음 이런거 찍어보는 으니님에게 응원을.....
앞으로 영상 퀄리티에 더욱 신경 써서 약사+육아 관련 컨텐츠를
찍을 예정입니다.
주니TV : 아이키우는 집에서 완전 유용할듯^^
바푸맘 : ㅎㅎㅎ 이쁩니다유아식탁 고생하셨네여으니님짝짝

... 

#야마토야뉴마터나가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색