벨트전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 13회 작성일 2020-10-17 11:06:53 댓글 0

본문

스타일&가격&직업&나이별 벨트 추천 총정리

벨트에 맞는 코디는 나중에 모아서 한 번 해볼게!!!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
이승 : 루이비텅 나오나 기다렸는데 나왔네 휴 기달렸다
이재문 : 보테가 40만뤈은 어디서 사지
머리하는장과장 : 구독자수 올라가는게 눈에보이네요 여윽시
빠루 : 몽블랑 벨트가 십만원대가 대체 어딨음 ㅋㅋㅋ
보통 삼십부터 시작하는데
BeTheNatural : 자신감있는 모션과 멘트가 좋아 나는 구독으로 갈게~ 이형 맘에든다 ㅋㅋ
K Park : 형 듀퐁벨트는 어때???
브래드그레이 : 아니 10만원 몽블랑 30만원 프라다 어디서 사나요....? 백화점에서 본적이없는데
뚜뚜 : 31살 직장인 남자친구 생일선물로 이번에 페라가모 벨트 58만원짜리 백화점 가서 사줬는데 아주 좋아하더라구요. 본인 말로는 상사들은 다 이 벨트를 차고있는다고 해서 30대 이상부터 확실히 페라가모 벨트 하나쯤 다 사는구나 싶었어요 ㅋㅋ
트기 : 정장엔 페라가모
캐주얼엔 구찌
돈 많다 에르메스, 루이비통
oi ch : 이 형 스펙 좋넹 얼굴크다크다하지만 크다..ㅎ

(SUB ENG)벨트 스타일링 9가지/ 실루엣을 살려주는 센스있는 벨트 스타일링 코디

반가워요^^ 여러분~
오늘은 벨트를 이용한 스타일링 착장 9가지 준비했어요.
볼드한 벨트, 슬림한 벨트를
롱가디건, 아우터, 셔츠, 블라우스, 티셔츠 등 다양한 아이템에 포인트를 주는 벨트 스타일링 연출법입니다.
재미나게 봐주세요~~!!

*벨트 스타일링 정보

1.롱가디건(ZARA/art.1509/027) + 에나멜슬림벨트

2.블랙셔츠(River stone:중국내셔널브랜드) + 펜슬스커트(자라) + D
링빅벨트(\u0026other stories)

3.화이트 상의(H\u0026M) + 면바지(PRADA) + 체인슬림벨트(SANDRO)+골드플리츠숄더백(조셉앤스테이시 http://bit.ly/2GHnZAQ)

4.니트원피스(drex fable:홍콩내셔널브랜드) + D링빅벨트(\u0026other stories)

5.린넨체크코트(g-cut) + 레드슬림벨트(\u0026other stories )

6.코튼블라우스(MARNI) + 가죽펜슬스커트(MICHAEL KORS) + 빅버클벨트(\u0026other stories)

7.코튼거즈셔츠(정보없음) + 화이트캉캉스커트(스타일난다) + 원피스끈(STELLA MCCARTNEY)

8.블랙V넥 상의(ZARA) + 데님펜슬스커트(정보없음) + 레드리본벨트(Rose bullet)

9.화이트언발란스 원피스(정보없음) + 네온오렌지벨트(정보없음)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : ==구독자와의 만남 재공지==
안녕하세요 여러분~ 보라끌레르입니다.
어디 가지않고 끈끈하게 자리지켜주시고, 애청해주셔서 감사합니다.
설레는 마음으로 늦은 5월 구독자님들과 첫 만남을 가지려 합니다. 우~우~
우리 함께 패션이야기도하고 담소도 나누어요
저도 여러분 한분한분 궁금하고, 뵙고싶습니다.

일전에 말씀드렸던 '체형별 스타일클래스'를 추후에 진행하기 위해
당일 참석하시는 분들 중에서 지원자 선정하고 진행방식도 결정하려고 합니다.
그리고 Q&A시간을 통해 댓글로 못다했던 소통도 하려고 해요

일시는 5월 28일 화요일 오후 2시~4시반
장소는 서울 강남, 신청인원에 맞게 적당한 곳을 대관하려고 합니다.
예약을 위해 5월 17일까지 참여신청 해주세요
신청방법은 아래의 계좌로 참가비 1만원(장소대관료) 입급해주시고
이메일 crownlions@gmail.com
제목에 [구독자와만남]말머리 달아주시고 입금자명(대화명,지역,나이) 남겨주시면 끝!^^

신한은행 : 110-281-846269 예금주 김보라

두근두근 기다리겠습니다, 여려분 뿅~!
PS. 당일 촬영은 하지만 원치 않으시면 편집해드려요, 부담없이오세요*^^*
jessi Kim : 보라님,, 영상 처음에 나오는 끈 오프숄더 흰 옷 정보 알 수 있을까요!!? 너무 예쁘네요,,!! 벨트 활용 꿀팁도 너무 도움됐어요! :)
Sarah Won : 영어자막땜에 스타일링이 가려져서 전체 실루엣이 안보이네요~
정하은 : 너무 귀여우시다는..ㅎ
김미영 : 보라님 처음으로 댓글 달아요.차근차근 설명 잘 해 주셔서 감사해요. 스타일링 따라하지는 못해도 보는 재미로 구독하고 있어요. 뿅~~
푸르른솔아! : 볼때마다 감동이네요
하트 뿅 뿅 뿅♡♡♡
정유민 : 3번보게되네요 ㅋㅋ
BTSlover : 약간 샤랄라한 꽃무늬들어간 살짝 시스루(?) 롱원피스에 어울리는 벨트는 어떤건가요?? 하나 장만하고싶은데 영상예시에는 없어서요!
ᄌᄋᄋ : 링벨트 스타일링도 궁금해요 ! ><
소영이 : 안쓰는 벨트 정리해야하나 했는데 버릴게 없네요.

1탄) 명품벨트 뭘 사야할까? 명품벨트~저렴이 벨트까지 12개 (중간 중간 현타옴 타산지석 하세요~여러분은 돈낭비 하지 마시길!) 벨트하울 | 명품하울 | 하울

#하울 #명품벨트 #명품하울 #벨트하울 #샤넬 #루이비통 #구찌 #디올 #알렉산더맥퀸

제가 3년 동안 야금야금 구매한 벨트들을 소개하면서,
어떤 벨트가 좋은지! 어떤 벨트는 구매하면 안 되는지!
알려드리고자 합니다.
저는 돈 날렸지만,, 여러분이라도 세이브 하십시오
타산지석 (저의 멍텅구리함을 보고 깨달음이 있길..)

신발도 많고 벨트도 많은 인간지네, 제시의 영상
재미있게 봐주시고~

원래 이게 30분짜리 영상이었는데!
조절실패로, 1탄 2탄 나누었습니다.
2탄도 기대많이 해주세요!
2탄은 명품 벨트 딱 하나만 산다면?! 입니다

그 주인공은?
주말에

see you soon

keiangstudio@gmail.com
3일 이내 회신 드리지 않는다면,
방향성이 맞지 않아 거절함을 뜻합니다

네이버 @제시하다 검색!

www.instagram.com/jessie_hada

www.kei-ang.com

Song: Dizaro - Aurora Borealis (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

제시하다Jessiehada : 왜 나는 계속 실수를 반복하는가..
저는 돈 날렸지만,, 여러분이라도 세이브 하십시오
타산지석! (저의 멍텅구리함을 보고 깨달음이 있길 바랍니다)
쇼핑현타!

2탄도 기대많이 해주세요!
2탄은 명품 벨트 딱 하나만 산다면?! (물론, 제 생각으로 제시하는)

그 주인공이 나옵니당?
주말에 만나요 see you soon
이윤슬 : 루이비통 벨트를 사려고 하는데요~ 혹시 루이비통은 타공 서비스 해줄까요? 제시님 루이비통 벨트 하울 영상 보고싶어서 찾아봤는데ㅠ 못찾겠어서 댓글로 여쭤봐요ㅠㅠ
grace : 명품벨트 처음사봐서 올려주신 영상 다 정독했어요!! 구찌벨트 사보려고 하는데 허리가 좀 얇은편이긴한데 사이즈 90 괜찮을까요?? 그리고 4센치도 충분히 활용가능한지 궁금합니당 답변 부탁드려요
1m_ sssong : 제시제시님!!벨트영상 잘 봤어용^-^
제가 벨트를 샀는데 너무 길더라고요ㅠ 벨트수선은 어디 맡기세요? 저도 맡겨야할 거 같아서용
하이해피 : 잘봤습니다 여친한테보라고 추천해줬어여 리플들도 보겠지.. 메인에 흰색v 저걸뭐라부르더라 목길어보이고 이쁘고 중간중간 사진 넘넘이뻐여 여친도 미스코리아출신인데 넘사벽이네여 ㅜㅜ
김rami : 진짜 알짜정보 가득 ♡
박서현 : 벨트들이 하나같이 너무 예뻐요!:)
디오니소스 벨트는 저의 위시리스트 속으로..
이은주 : 구독자 많아지셨네요!! 앞으로 더더더더더 늘어나실거에요
맘충딸둘 : 언니 머리뭐하신거에여 엄청비싼미용실다녀온머린데용ㅋㅋㅋㅋ 세련미뿜뿜!!! 저도 요즘 벨트쟁이고있는데 사실 그렇게 샀어도 딱한번매고나갔어요 아이들이랑다니다보면 완꾸는 힘들어서 ㅜ 3cm 꼭~꼭~ 기억하겠습니다ㅎㅎㅎ 혼자나갈때 예쁘게나갈때~~ㅎㅎㅎ
곽경옥 : 구독자 1만명 축하해요 앞으로 십만 백만까지 승승장구하시길

... 

#벨트전문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색