손목딸랑이만들기

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 15회 작성일 2020-10-16 23:18:30 댓글 0

본문

삐약이 손목딸랑이 만들기

난쟁이똥자루에서 만든 동영상강좌입니다. www.nanddong.com

돼지 손목딸랑이 만들기

난쟁이똥자루에서 만든 돼지 손목딸랑이 만들기 강좌 입니다. www.nanddong.com

[파파싱글이] 오색 손목 딸랑이 만들기/ DIY 바느질/ 우주 아빠태교

#구독 #좋아요 #큰힘이됩니다

안녕하세요. 파파싱글이입니다.

우주를 위해서 아빠가 특별한 선물을 고민하다❓
성장하면서 보고 들을 우주를 생각하며 손목 및 발목에
착용하며 놀수있는 딸랑이를 처음으로 바느질하여
만들어 보았어요.

DIY 제품으로 도안 및 기본천 실은 포장되어있어
바늘만 별도 구입하여 설명대로 만들면 누구든 어렵지 않게 만들어 볼수있었어요.

우주를 생각하며 만들면서 다음은 또 무엇을 만들어줄까
생각하게 되네요.
우주가 가지고 놀 상상만으로 행복합니다.❤

#아기손목딸랑이 #바느질 #딸랑이 #DIY #손목딸랑이 #아빠태교 #아빠선물

인스타그램 papasinggeuli
조매난TV : 오우 자상한 아빠~ 나중에 아기 크면 이 영상 꼭 보여주세요 ㅋㅋ

... 

#손목딸랑이만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색