360카메라

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 55회 작성일 2020-10-21 19:05:39 댓글 0

본문

360도 카메라 액션캠, 인스타360 ONE X 간단 리뷰

360도 카메라 액션캠, 인스타360 ONE X 간단 리뷰

오늘은 360도 카메라 중에서 가장 주목받았던
인스타360 ONE X를 간단히 살펴보겠습니다.

#360도카메라
#인스타360ONEX
#액션캠
왕엄지척 : 김땍님 뭐좀 물어봐도될까요?
액션캠인데 어떤액션캠인지 도저히 기억이 안나서요. 기억나는건 액션캠 기능입니다.
액션캠을 들고서 액션캠 화면을 계속돌려도 화면은 그대로 고정이 됩니다. 아무리 뛰고해도 액션캠을 계속 돌려도 화면을 그대로 고정시켜 보여줍니다. 혹시 어떤 액션캠인지 알수 있을까요?
케바케 : 360 카메라 하나있으면 여행할때 아주 좋을것 같습니다 ㅋㅋ 보관할때는 좀 주의가 필요하겠네요 ㅋㅋ
테크다이어리 : 저도 오스모포켓, 오스모액션을 거쳐 현재는 인스타360 one x로 정착했는데
요령이 좀 생기니 편집은 최소화하면서 액션캠 용도로도 충분히 쓸만하더라구요.
특히 일반적인 카메라론 절대 못찍는 완전히 새로운 장면 연출도 가능해서
이 녀석은 절대 팔일이 없을 것 같습니다. ㅎ
신현승 : 신기하넹 ㅎㅎ
송창현 : 관심 기종이라 잘 보구 갑니다!! ㅋㅋ
기어360 썼었는데.. 스티칭도 엉성해서 ㅠ 아쉬운데 요녀석은 물건이네요

인스타360(INSTA360 ONE X)을 아시나요?...그냥 360카메라가 아니라고?

인스타 360을 아시나요? 모든 것을 다 찍는 360도 카메라. 예전에는 VR을 위한 것이었지만 이제는 그런 용도가 아니라, 짐벌을 대체 할 수 있는 물건, 찍어두고 나중에 겨냥하는 카메라가 됐습니다. 순간을 모두 저장해놓는거지요.
최고의 카메라가 될지도 모를. 미래의 카메라가 될지도 모를 물건을 한번 보시죠!
퇴사원조썽 : 설명 너무 잘해주셔서 :-) 360에 대해 많이 알아갑니당 :-) 마지막 자동차나올 때 오 어떻게 찍었지???? 놀랬어옄ㅋㅋㅋㅋ
KB봉쥬_따따썬 : 매우 유익했어요..지금 갈등 중이라
Young Jay [The Korea VR] : 안뉭하세요 대표님
저도 구매해서 쓰고있는데요
출력이 안됩니다ㅜㅜ
30분정도고
11기가 정도됩니다
인스타 스튜디오
윈도우용으로 출력하는데
화면이 초록으로 나옵니다
소리도 나오고
우측상단에 360도 시선 표시도
나오는데
화면은 왜 초록일까요
혹시 방법을 알고계시면
부탁좀 드립니다
P B M : 고프로 맥스 이번에 구입하셨는데 둘중 역시 고프로인가요? ㅠㅠ 소니x3000r은 있는데 그냥 360이 넘 잼나보여 구매고려중입니다 추천좀요
하보패밀리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌습니다 대표님
YH KIM : 워~역시 갓한용 마지막 영상보니 앞으로 리뷰에서 어떤 뷰로 촬영되고 활용될지 궁금하네요!!
팅클유tv tingklu : 내돈주고 사긴 그렇고..ㅎㅎ. 선물받고싶은 그정도인가보네요ㅎㅎ
wellringtorn mailen : 인스타 360의 한국내 유통하는 as는 웨이코스인지 피시디렉트가 유통하던데 이번년도 말까지 자체적으로 렌즈교환까지 되는 as서비스를 목표로 하고 있다고 상담사랑 전화통화 생각이 나네요 특히 촬영중에 렌즈알 손상시 홍콩지사인 해외로 보내야하는 긴 수고를 덜수있습니다.
촬영중의 정지 이미지의 화질만 챙긴다면 1인치 센서를 쓰고 Raw.dng 촬영의 컴팩트함과 파워풀한 화질을 보여주는 리코세타의 1인치센서를추천드리지만 불렛타임이나 봉같은걸 쓰는 유틸성을 강조하면 360원x가 쓸만하더군요 리코세타1인치는 영상에서 전작이랑 큰차이가 없다하지만 업글을 기대해야합니다.
경포대 : 삼성도 있다..90ms 나오는것도 있습니다.. 다나와에서 샌디스랑 비교좀 해보셨음합니다. 이분은 현대 삼성을 매우 싫어하는듯.. 샌디스크도 30ms 안나오는것 많습니다. 좀 찿아보세요.
지리뷰GReview : 이제 언박싱 유튜버 또한 가즈아ㅏㅏ

드론샷같은! 평범하지않은 영상의 신박템! ( 인스타 360 ONE R 리뷰 )

드론샷같은! 평범하지않은 영상의 신박템! ( 인스타 360 ONE R 리뷰 )

평범함이 싫다..
누가 날 찍어주지않는다..
드론샷찍구 싶은데..드론이 어렵다 하시는분들!

인스타 360 ONE R 리뷰 확인해보세요!!
신박한 액션캠!!!

구입하실분은 아래링크~
https://store.insta360.com/product/one_r

네이버 인플러언서 : https://in.naver.com/kasic2000
인스타 : https://www.instagram.com/kasic2000
이메일 : kasic2000@gmail.com
김도현 : 처음에 그림자와 모습이 다르니까...뭐지 했는데.....좋은 정보였습니다~~
#루쏘TV #LUSSO TV : 영상 잘보고갑니다. 기존 고프로 사용을 하는데 신박한 영상이 재미나네요. 여행에서 적합겠네요,
유랑즈 URangz : 여행용 브이로그로 한손으로들면서 계속 찍으려고하는데 고프로8 하고 고민되네요...!
아무래도 평면 위주로만 사용할거같긴한데 고민이네요 하핫
장회장 : 내가찾던거다 우와 !!! 이거 오토바이로도 될지..
이종환 : 이것이 진정한템이군여 ㅋ
원강민 : 구매링크에 보면 트윈에디션(독립형),360도 듀얼에디션,마스터에디션 등등이있는데 어떤차이가 있는건가요?
저는 영상에서 리뷰하신것을 구매하고싶은데요~또,셀카봉과 렌즈가드도요..
닥터J CYTM : 누가 이 형님을 40대로볼까요...? 전 처음봤을때 20대의 형이 직접 편집해서 하는줄....알고보니 40대행님...
박민재 : 드론라이더라서 손에잡고 다니시는게 소형조종기인줄알았더니 셀카봉이었다니...그래도 멋집니다. 좋은정보감사합니다
미엘 : 셀피스틱은 어떤걸로 사신건가요?3미터짜리 연장스틱말고 불렛타임번들로 구매하신건가요?
박혜정 : 좋은정보 감사합니당 셀카봉으로 할려면 팔이아파서 우에 다들고 찍나예??? 초보라 궁금함미데이

... 

#360카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,277건 6 페이지
게시물 검색