에쿠스악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 53회 작성일 2020-10-21 07:15:33 댓글 0

본문

신형에쿠스vi 중고차구매전 꼭 봐야하는 영상!에쿠스vi 결함 고질병 완벽정리!

정비하는 중고차딜러 런앤드카입니다.!
차를 알고파는것도 아는척하고 파는것은 차이가 있습니다!
언제든 완벽한 중고차를 구매하고싶으시면 런앤드카로 연락주세요!
이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
더불폐족당5 : Cvvt 이상시 차량에 문제가 큰가요?
제차가 13년식 vs380 인데 냉간시 소리가 큰거 같은데
괜찮은가요?
좋은 영상 감사합니다.
윙클보스 : 에쿠스 냉난방시트 고장나는 이유는 시트 바닥에 배선 짹부분 열화 빼서 깨끗이 수입하고 핀조정후 접접구리스 바르고 끼우면됨
윙클보스 : epb 이상음은 뒷 사이드 브레이크 라이닝 유격 조정하면 됩니다.
한서진 : CVVT소리는 3초이상 나지않는이상 그냥 타도 무방합니다.
귀댕이 : 이형 초보자도 알아듣기쉽게 이야기하네
찐이다.
저게 전문가지 내가 원하는 사람에 가장적합한 사람 조만간 에쿠스 한대 사러갑니다.
이찬희 : 언젠가 대행 맡겨보고 싶습니다.
Iho An : 218,904 키로수..ㅎㅎㅎ
정담은 : 고질병이 많다
정담은 : 뚱뚱한 에쿠스 마지막연식 사는게 좋을까요?
언아 : 흉기차 부싱은 이제 좀 우레탄이나 실리콘으로 만들 수 없나. 아무리 원가 절감이지만
4-5만 타도 부싱 전부 터져서 걸레가 되어 있더만

신기한 기능을 가진 자동차 용품 7가지 - 가성비와 디자인도 완벽해 #7

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 모두 깔끔하게 정리되어있습니다

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/2YvsszD

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#샤오미 #알리제품 #자동차용품 #차량용품 #자동차가성비용품 #샤오미제품 #알리익스프레스 #가성비 #전자제품 #전지제품 #가성비전자제품 #신박한전자제품 #구매중독 #첨단 #기술 #쇼핑 #언박싱 #TOP10 #BEST #스마트기기 #테크 #유용한전자제품 #샤오미쓰레기통 #장박사의구매중독 #장박사 #구매중독
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/2YvsszD

1번 모지픽 제품은 한국에서 법적으로 문제가 될 수 있다고 합니다.
영상을 찍은 후 알게되었습니다. 죄송합니다.
임윤원 : 와우
Erix V : 헐 이제 봤는데 옷걸이 품절인가요ㅠ
ms Kim : 아복잡하넹.주소인식도못하넹.직구넹.
쿠마TV : 어쩜... 이렇게 지름신 강림하는 아이템만 설명하시나요........................ 내 지갑..............
하얀초콜릿 : 모지픽으로 스텔스 차량들이랑 눈뽕 차량들 경고 주고싶네
JuneKoo Park : 방수스티커가 아니라 친수스티커요 ㅎㅎ
seungchan Lee : 부모님 차량에 거치대 달아드리고 싶은데
지갑 형 케이스라 자석형은 바로 떨어질듯요 ㅠㅠ
정의진 : 1번째가 불법이면 렉카차들이나 튜닝차들부터 잡지
존나 시끄러운데 좆병신들이 튜닝하면서 존나 시끄럽게다녀 가오충들도아니고 대가리에 든게없나 ㅅㅂ남한테 피해주면 좋나 아휴 인생패배자새끼들
서빈TV : 해외꺼 말고 한국꺼도 추천좀....
사이트가 너무 어려움...ㅜ

이게!! 진짜 에쿠스다!!! 광택으로 고급차 만들어버리기

CW디테일링 본점
경남 창원시 의창구 동읍 용정길8
문의 :010-5596-1137

진해점
경남 창원시 진해구 충장로 599
문의:010-2570-4381

마산점
경남 창원시 마산회원구8길 43
문의:010-9314-6721

대구점
대구광역시 동구 과학로6길5
문의:010-9011-0541

NCS: Music Without Limitations
NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS

#대구광택 #에쿠스광택 #고급차만들기 #CW디테일링대구점 #광택에미친남자
김준우 : 에쿠스 같은모델 비용문의드려요
우영선 : 멋지네요 전라도인데 가까운지점이 창원인가요?제차도 에쿠스인데 대략금액문의좀?
청파인 : 잘 보았고, 구독신청했어요. 문콕 덴트도 시공하시나요? 위치 좀 알려주세요.
정순주 : 역시 최고
power L : 어디인사를 옆구리에두손을잡고 인사를하고있어 건방지게
no1 firefighter fireman : 수성페인트전용액으로밀면쉽게밀리는데무슨그리힘들다고..ㅎㅎ
막광까던사람들이나힘들지..
정성것자기꺼라고하면탈없지..
항상눈속임으로하려니힘이들지
박정희 : 가격이 얼마죠?
에스웍 : 이야~ 머찌십니다ㅎㅎ
K7검정색인데 광택코팅어느정도 비용이면 할수있을까요??
위너 : 에쿠스 연식이 오래되서 중고가 얼마안하겟쭁
coffee : 고경도 차량이라는 의미가 클리어코트층이 다른 층보다 경고가 높은 제품으로 재도색 되어있다는 의미일까요?

... 

#에쿠스악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,277건 6 페이지
게시물 검색