장농추천

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 18회 작성일 2020-10-17 23:16:38 댓글 0

본문

수납장인테리어 붙박이장과 장롱 선택하는 방법 옷장고르기 노하우 알려드립니다

#붙박이장 #수납장 #옷장
남들이 다 한다고 그 비싼 붙박이장 무조껀 하실껀가요??

참고사항
10자 반 기준 붙박이장(스윙도어):110~150만원(기본형 평균)
10자 반 기준 붙박이장(슬라이딩):180~230만원(기본형 평균)
10자 기준 장농(스윙도어):80~120만원(기본형 평균)
(옵션에 따라 상이함으로 확인 됨.)

현직 수입가구 영업사원이 알려주는 수납장의 모든것!
전직 국내가구 영업사원이 알려주는 붙박이장과 옷장(장롱)의 선택 가이드영상!!

붙박이장VS장롱!! 적어도 그 차이점을 알고 사자!!

수납장에 대한 모든 것을 지금부터 알려드립니다!! 고고고!!

구독과 좋아요!는 영상 제작에 정신적 큰 힘이 됩니다!!

다음 영상도 구독자 여러분의 지갑을 지키는데 최선을 다하는 영상을 제작하겠습니다 :)
감사합니다!!
이현주 : 장롱 구매자라면 누구나 다 아는 얘기인데 실망이네요...장단점이 확실해서 공신중인건데...적어도 인테리어디자인 컨텐츠를 갖고 영상을 만든다면 좀더 구체적이고 실제적이 내용이 필요하시겠어요.
송연숙 : 감사합니다
테테 : 많이 배워갑니당
양주가구지기 : 잘 보고 갑니다.
ᄆᄏᄉᄅᄆᄏᄉᄅ : 영상 진짜 알차고 설명을 잘해주셔서 항상 잘보고 있습니다 감사합니다
sambooja interior : Nice bro
on the air : 피가되고 살이되는 꿀팁..
김경일 : 항상 많은 도움받고 있어요..감사드립니다..수고하세요.
꽁효진 : 중고가구사는건어찌생각하세요?ㅜㅜ미신이지만써도괜찮겟죠?
달빛정원 : 사투리가 익숙하네요 안그래도 붙박이장이랑 장롱 고민중인데 정보 감사해요

이케아 팍스(ikea pax) 직접 조립하기 | Direct assembly of ikea pax

e-mail : r__rohha__@naver.com

안녕하세요^^ 로하밍입니다.
이번 영상은 이케아 팍스 옷장 직접 조립하는 영상입니다.
조립해주시는 분께 맡길지, 아니면 직접 조립할지
고민하다가 저희가 이런거 조립하는 거 좋아하기도 하고 직접 해보면 재밌을 것 같아서 직접 하게 되었습니다.
설명서만 천천히 따라하면 쉽게 할 수 있긴 한데
혼자서 하기에는 좀 힘들 것 같아요^^
영상 봐주셔서 감사합니다:D

Hi^^ I'm rohhaming.
This video is about assembling the ikea pax closet by myself.
I was wondering if I should leave it to the people who assemble it, or if I should assmble it myself.
We like to assmble things like this.
I thought it would be fun to do it in person, so I decided to do it in person.
just follow the instructions slowly and you can do it easily.
I don't think it's going to be easy for me to do it alone^^
Thank you for watching the video :D

#이케아조립 #이케아팍스 #ikeapax
하늘보리 : 가격이 얼마나 드셨어요??
한지빈 : 좋은 영상 감사 드립니다.
비용도 알려주시면 좋겠어요
그리고 전문가가 조립해주면 얼마나 더 비용이 추가 될까요?^^
박지수 : 배송신청하셔서 받으셨나요~?
다이아토닉 하모니카별밤 : 자세한설명으로
많은 도움이 될것같아요~
drhanws : 도움이 많이 됩니다. 저희도 이렇게 하고 싶네요 ^^ 계속 영상 부탁드려요
JUN.K Son : 영상 많은 도움이 되네요 ㅎㅎ 이케아 제품 고려 중인데 흔들리지는 않나요? 아무래도 조립이다보니 안정적인 이슈가 있는지궁금하네요
Inhye lee : 요렇게총 구매비용이얼마인가요???
낭독주부 : 시뮬레이션 좋네요~~저도 고양이케아권 도라이버♡♡♡ 두 분 합이 넘 좋으신걸요 척척~~ 공간 구성 좋아요
나를키우자 : 이케아 고양점 구경하고 싶었어요 잘 봤어요
그여자의책상 그책티비 : 11번째 구독자가 되었습니다 앞으로 좋은 꿀팁들 기대할게요^^

붙박이장vs장롱, 나에게 맞는건 뭘까?

닥터씽크 공식 유튜브입니다.

입주 시 가장 먼저 구입해야 하는 가구 중 하나인 장롱과 붙박이장
붙박이장으로 해야 할지 장롱으로 해야 할지 많이 고민 되실 겁니다
붙박이장과 장롱의 장단점, 선택법
지금 바로 공개합니다!

닥터씽크 공식유튜브
☎고객센터: 1899-7833 Kakao ID :닥터씽크

#붙박이장 #장롱 #인테리어
365일 류챈만 봐줘 : 감샤합니댜 잘 보고 가여ㅕ

... 

#장농추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 875건 1 페이지
게시물 검색