코치자켓색깔

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 20회 작성일 2020-10-17 15:28:59 댓글 0

본문

코치자켓 사고싶은 친구들은 보세요! 【패션토크】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

◇ 인스타 - zzang9daddy
◇ 질문,데일리룩피드백 - http://cafe.naver.com/zzang9daddy
◇ 생방송시간은 보통 오후 6시 이후!
◇ 생방일 = 홀일 (ex 1일 3일 5일.... 31일)
마리화나 : 제가 벨스타프 코치자켓 , 팔라스 앵무새 코치 자켓 사려했는데 이거 보고 손절했습니다. 심지어 되팔이 2배가격으로 사려했음 감사합니다. 영웅이시여.
이현우 : 형 cdg코치자켓 살려하는데 별로 일까요 ..?
Wick John : psg조던 코치자켓도 별로인가요
KMP in the World : 팀버랜드 cdg 웨이브로고 발렌시아가 다있는데 발렌시아가 압도적으로 이쁩니다
Guitar_정록 : 자기가 좋으면 입는거지 ㅣ뭐..
이순대 : 코치자켓은 psgx조던 미만 잡이지
사한 : PBXSP 코치자켓 이쁘게 나왔길래 코치괜찮나 보러옴ㅋ
Li ka : 짱구대디님이 입고있는 겉옷 뭔지 알 수 있을까요??
파탈 : 꼼데는 별로인가요?
너바나. : cdg는 이쁜데

이제 한여름까지 입는 날렵한 코치자켓 아재코드 핵심추천 이건 웬만하면 구입하자

가성비 찐~!! 코치자켓! 44,000원 이건 사자~
-이제 한여름까지 입는 날렵한 코치자켓 아재코드 핵심추천 이건 웬만하면 구입하자

현직(?)아재가 아재의 시각으로 리뷰하는 패션, 스타일, 브랜드, 라이프스타일 제안! -최근 가장 핫한 스타일

#코치자켓
아재코드[AZ:Code] : 한여름까지 착용가능한 코치자켓~ 등장!! 그저그런 바람막이에 불만인 당신에게 가장 핫한 디자인의 코치자켓
TEDDY : 여름에 입을만한 팬츠 소개 좀 해주세요~^^
김호연 : 코치자캣 그린 조아조아 멋쟁이^^♡♡
보고싶어요 호연^^
JAY X ____ X PARK : 베이스볼 코치 자켓...간절기 옷은 잘 안사는 편이긴 하지만요...갖고 싶네요...금방 반팔 입을것 같은 날씨네요...너무좋죠...날씨...^^
주부축구 : 야외스튜디오(?)만 나가면 바람이~ㅋㅋ 저도 야외촬영 좋아요에 한표요!!!!!
TEDDY : 요즘 시기에 딱 좋은 아이템인듯요~~^^. 아재코드 야외촬영 좋아요~~

비싼 자켓 구별하기. 비싼 이유가 이런거였어? 중년남성들이 즐겨입는 자켓의 가격이 비싼 이유. 고급자켓의 포인트는?

안녕하세요

국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
오늘은 비싼 자켓 구별법에 대해서 알아보겠습니다.

가끔은 필요에 의해서 남의 자켓을 평가하거나 혹은 본인이 자켓을 구매할 때 자켓의 디테일을 알면 도움이 되기도 합니다.
이건 진짜 비싼 디테일을 사용한 것인가? 혹은 이 자켓은 도대체 왜 비싼가?

목적이야 어떻든 지식을 알고 있으면 도움이 되는 건 사실입니다.
오늘은 원단, 부자재 등으로 인해 자켓이 비싸지는 이유를 알아보겠습니다.

그러나 명심하십시오.
비싼게 좋은것은 아닙니다.

#비싼자켓구별법#자켓이비싼이유#로로피아나#아르마니#비싼단추#40대남자패션#중년남자패션#남자코디#자켓코디#비싼자켓#스타일리스트#자켓추천#남자자켓
ᅳ마리 : 오 꿀팁땡큐욤☆
Nan Na : 오래전에 방송에서 모개그맨 분이 자켓 단추 커스텀을 즐긴다길래 보면서 바닥을 치면서 스스로 엄청난 공감을 한적이 있었는데 제 주변에 호응을 못받고 혼자서 "나만 그런게 아니네" 란 기억이 나네요 사실 남자들이 자동차 내장 디테일은 따지면서 입고 있는 옷에 대한 디테일울 말해주는 형님이 별로 없는데 채널 잘보고 갑니다
Jason Lee : 구독합니다. 해리스 트위드같은 원단도 고급으로 치는가요? 헌팅 자켓을 만들려 하는데 약간 거친듯한 느낌이 나면서 동시에 고급스러워 보이는 원단이 해리스 트위드말고 뭐가 있을까요?
KK Lim : 별내용없음 리얼버튼 있다고 비싼자켓? 스티치
많다고 비싼 자켓 그것도 좀...
류인상 : 안녕하세요. 영상 늘 재밌게 보고 있습니다.
오늘의 질문은 접착식/비접착식도 자켓 가격에 영향을 주는 요인이 될 수 있을까 하는 것입니다. ^^;
Alex Yoon : 항상 영상 잘 보고있어요...앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다
커피쟁이 : 클래식 너무 좋아하는데 재밌게봤습니다☺️
진짜 데님부터 시작해서 이런 컨텐츠가 잘없는데 유용한정보네요!

... 

#코치자켓색깔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 875건 1 페이지
게시물 검색