대전헌팅

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 20회 작성일 2020-10-17 15:24:28 댓글 0

본문

내게 거짓말한 후 또 대전에 헌팅 하러 간 남친 ♨ [연애의 참견] 20191203

내게 거짓말한 후 또 대전에 헌팅 하러 간 남친 ♨ [연애의 참견] 20191203
최얍얍 : 참아 말못했어 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박하다 저런 진지한 얘기에 일부러 틀린것도 아닐테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SARK : 뭐 남자, 외국인 이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서장훈 연기 말투 왜 저래 ㅎㅎ

자신감만으로 대전 둔산동 미녀 번호따기[시골남의 헌팅법]멘트 유형 팁 미녀 야킹

#미녀#인터뷰#둔산동#헌팅

유튜브 구독하기! 좋아요! 부탁드려요
Thrue danger : 사랑한다 총알티비 진짜 왜 이제 알았지
Hyacinth Magquilat UwU : 총알티비만큼 여캠들 섹시한곳 아직 못찾은듯 ...
Hawari channel : 총알티비보다 좋은 여캠들 많이 없음
Mateo Soldo : 진짜 믿고 구글에 총알티비 검색했는데 진짜 여캠들 다보여주더라
fuck u youtube u bitches : 구글에 총알티비 검색하고 여캠들 벗는거 무료로 보셈
Tanishk Gupta : 와 ...진짜 믿고 총알티비가서 봤는데 여캠들 쩔더라
Tin Kim : 진심 총알티비 여캠들은 뭐하는 애들이지 ?
elo adi : 성인인증하니깐 총알티비 무료인데 ?
oye : 총알티비 여캠들 수위 진심 지리니깐 꼭 보세요
IMMORTAL X : 구글에 총알티비 검색해서 꼭 보셈

[길터뷰] 여자들이 좋아하는 헌팅방법!

이건 진짜 꼭 필요한거다!!
jaoh xin : 이쁜애들한테 물어보지..별로 안궁금해 니들은..
나도사랑이있어 : 정답: 저기... 저 혹시 남자친구 있으세요? 아~ 그.. 지나치면 후회할거같아서요.. 저 ..연락처 알수있을까요?.. 아니면 제 번호 알려드리구 싶은데.. 감사합니다!
김정우 : 아니근데ㅋㅋ 헌팅술집가면 여자도 ㅈㄴ 쳐다보고 막상가면 빠꾸맥이는 애들 태반임 공주병 걸려서 남자 간보려고 하는애들ㅋㅋ
빠꾸 먹을때 공통멘트::저희끼리 술마시러 왔어요~~
아니 그럴거면 일반술집가 샹ㄴ들아ㅋㅋ 헌팅술집을 왜 오는데
공감하는남자 조용히 누르자
james lee : 다 구라야. 도망갔잖아.
와정말요? : 뭘 많이해봐! 나 진짜 처음으로 용기내서 물어봤던 거라고!!!
SO President : 1:23 이분 하시는말씀이 여자입장에서 그렇게 생각할 수는 있는데... 연락처 물어볼때 얼굴말고 도대체 성격이나 심성을 언제 어떻게 보고 가야됨? 일단 얼굴 보고 연락하면서 성격같은걸 알아가보자고 연락처 물어보는거 아닌가?
Simon J : 나 헌팅 성공률 90프로임
레파토리는 똑같다

나:저기 그쪽 맘에들어서 번호좀
여자:죄송해요..ㅜ
나:만나주시면 100만원드릴께요
여자:아...
나:생각있음 연락주세요 명함주면

90프로는 연락옴

질문받는다
Simon J : 참한국남자로ㅈ살기힘드네ㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 여자로태어나는걸로
안코치 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하는거 드럽게많네
임창대 : 응 그냥 잘생기면 다필요없다

... 

#대전헌팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 875건 1 페이지
게시물 검색