사당역회식

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 19회 작성일 2020-10-17 07:22:37 댓글 0

본문

사당역 회식장소 남도술상별관 한상차림으로 푸짐하게~

지난번 사당역에 처음 방문했다가 맛집 술집 놀거리가 꽤 많은 곳이라고 느꼈어요. 집이랑 별로 멀지도 않고 종종 여기도 자주 들려야겠다했지요 (사당행♥) 얼마전에는 남도요리를 맛볼 수 있는 한식당이 있어서 막걸리랑 함께 즐기러 사당역 모임장소로 알려진 남도술살별관을 찾았는데요! 남도와 서울의 색을 적절하게 섞어서 인심좋고 푸~짐했던 한상차림으로 만족스러운 식사겸 술자리를 다녀온 후기랍니다.
-
위치 서울 동작구 동작대로3길 6
(지번) 사당동 1031-26
전화번호 02-522-3383
운영시간 매일 16:00 ~ 23:00
사전 예약시 원하는 시간에 오픈가능
-
자세한 후기는 아래 링크를 참고해주세요▼
https://blog.naver.com/dlrud159/221463395249

사당 사당역맛집 단체 회식 사시미 초회 수제요리 맛집 이자카야 동명

사당역에 위치한 분위기 좋고 맛도 좋은 이자카야 동명 이예요
사시미 부터 물회 초회까지!!
수제요리가 맛있는 사당맛집 이자카야 동명
[MIMUN_TV] 미문TV : 회가 탱글탱글 맛있을것 같아요 ㅎㅎ

서울 사당역 맛집 베스트 3 #02

지하철역 맛집 베스트 2탄
2호선과 4호선이 합쳐지는 환승역이라 항상 사람들이 붐비는 사당역

워낙 먹을 것도 많고 다양하지만, 프랜차이즈 식당들이 많아서 맛집이라고 불리우기 딱히 애매한 곳이 많은 사당역
어떤 맛집을 방문했는지

휘리릭~ 찾아가보실게요!!

1. 청송산오징어
위 치 : 서울 관악구 남현1길 8 경도빌딩
전 화 : 02-584-5286
시 간 : 15:00~01:00 / 명절 휴무 / 일요일 휴무
주 차 : 주차불가능
메 뉴 : 오징어회+찜 싯가 (방문시 34,000원)

2. 논고을
위 치 : 서울 동작구 남부순환로269길 12
전 화 : 02-525-9203
시 간 : 매일 11:00 - 01:00
메 뉴 : 갈비살(블랙앵거스 150g) 13,000원 제주오겹살(180g) 13,000원

3. 광안리
위 치 : 서울 동작구 동작대로7길 5
전 화 : 010-7588-4824
시 간 : 17:00 - 01:00
메 뉴 : 육반연반(중) 35,000원 가리비라면 8,000원

#사당역맛집
#남현동맛집
#사당동맛집
냥냥 : 유치원 선생님이신가요?
Youtube채널평가단 : 청송오징어랑 광안리는 맛은 있는데 가게 안이 진짜 존나 시끄럽습니다. 시끄러운거 싫어하시는 분들은 감안하고 가시길.
Mariah Kitchen : Looks very delicious yummyy
vos je : 여기가 낫나요, 잘모르고가는 노량진이 낫나요??
킁킁딸기 : 사당언저리에 사는데 가보고싶네요~
김사현 : 최근 오징어가 비싸지면서 오징어도 회 쥐급을 받네요.. 원래 오징어는 회 취급도 안했는데 말이죠
GangGyun Lee : 일번지포차도 좋은데 소개되진 못했네요 ㅋ
뽀니도로시의 푸드로그 : 우와~ 너무 좋은 정보 잘 보고 갑니다!!^^ 넘넘 맛있겠네요~~설명을 너무 맛깔나게 잘해주셔서 도움이 많이 되었어요^^ 나중에 가봐야겠네요^^
유예나 : 논고을 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
군만두두개 : 목소리에 먹고 싶어지내요
목소리 너무 좋아요
표현력도 굿 입니다
같이 먹으면 술이 술술 들어갈듯

... 

#사당역회식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 875건 1 페이지
게시물 검색